Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую. Не могут. Однозначно.Здравствуйте Я хочу спросить если я прописана у бабушки дом её кредит капитал говорит что приедет описывать имущество они что то могут сделать?
Не могут конечно) даже если бы он ваш был не могут)) они много ещё фантазировать будут,не обращайте внимания! Никто не приедет,в милицию заяву не подаст,выезд за границу не запретит и дом не заберетЗдравствуйте Я хочу спросить если я прописана у бабушки дом её кредит капитал говорит что приедет описывать имущество они что то могут сделать?

Саме КредитКапітал нічого не може, якщо вони викупили ваш кредит, то забудьте про нього взагалі.Здравствуйте Я хочу спросить если я прописана у бабушки дом её кредит капитал говорит что приедет описывать имущество они что то могут сделать?
Уже на этом форуме сколько говорилось - никто никуда не приедет описывать. Описывать имущество имеет право только государственный исполнитель, и то только после решения суда, но даже исполнитель не придет домой что-либо описывать, если у вас беззалоговый кредит. Успокойтесь и не ведитесь на эту лохоту.Здравствуйте Я хочу спросить если я прописана у бабушки дом её кредит капитал говорит что приедет описывать имущество они что то могут сделать?
Всё верно. Но человек только зарегистрировался и как бы понятны его опасения.Уже на этом форуме сколько говорилось - никто никуда не приедет описывать
Забейте! Читайте форум здесь очень много полезной информации! Не общайтесь с ними и не волнуйтесь)))Спасибо за ответы я просто на грани. Не знаю что делать!
Первым делом успокоится и привести свои мысли в рациональное состояние.Спасибо за ответы я просто на грани. Не знаю что делать!
На якій грані... заспокійся.Спасибо за ответы я просто на грани. Не знаю что делать!
Они могут только себя описать и больше ничего и никого.Здравствуйте Я хочу спросить если я прописана у бабушки дом её кредит капитал говорит что приедет описывать имущество они что то могут сделать?
Меня им передал райфайзен банк передал! Только вот банк и всёУНа якій грані... заспокійся.
30+ МФО 2 роки дзвінків, листів і всякої фігні, оплачував по можливості набагато менші суми чим просили, було що віддавав тільки тіла.
Зараз залишилося 4 МФО і КредітКапітал (який я точно оплачувати не буду).
З усіх цих МФО тільки 2 зробило напис, який в суді відміняю.
Треба тільки моніторити себе в реєстрах, щоб написи не пропустити.
Все буде нормально, багато в тебе МФО?
Что делать?Начинать жить заново!!!Без мфЧМО,для себя и своей семьи,долго и счастливо.Все через это прошли,скро попустит.Если остро реагируешь на голос додиков из трубки,блокировщик звонков в помощь.Спасибо за ответы я просто на грани. Не знаю что делать!
Меня им передал райфайзен банк передал! Только вот банк и всё
Ну тогда у тебя вообще нет никакого повода себя изводитьМеня им передал райфайзен банк передал! Только вот банк и всё
Меня им передал райфайзен банк передал! Только вот банк и всё
Ну тогда у тебя вообще нет никакого повода себя изводитьМеня им передал райфайзен банк передал! Только вот банк и всё
Значить банк віддав на прозвон, не спілкуйтеся взагалі з Кредит Капіталом, толку 0.Меня им передал райфайзен банк передал! Только вот банк и всё
Значить банк віддав на прозвон, не спілкуйтеся взагалі з Кредит Капіталом, толку 0.
Чекайте поки банк в суд подасть, або не подасть)
Все інше страшилки.
Там ще будуть писати(або говорити по телефону), що подадуть в поліцію заяву на "мошенечество", що поїдете на Закарпаття ліс валити, або в АТО, або ще щось.
В слідуючий раз скажи, що нехай весною приїжає - якраз картошку посадить.Здравствуйте Я хочу спросить если я прописана у бабушки дом её кредит капитал говорит что приедет описывать имущество они что то могут сделать?
Ровным счётом ни-че-го...Ни вам,ни бабушке,ни ее дому!Здравствуйте Я хочу спросить если я прописана у бабушки дом её кредит капитал говорит что приедет описывать имущество они что то могут сделать?