Кредит капитал едет описывать имущество

• Автор теми Автор теми Люсьен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K

Люсьен

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
20
Бали
5065
Люсьен не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте Я хочу спросить если я прописана у бабушки дом её кредит капитал говорит что приедет описывать имущество они что то могут сделать?

Здравствуйте Я хочу спросить если я прописана у бабушки дом её кредит капитал говорит что приедет описывать имущество они что то могут сделать?
Приветствую. Не могут. Однозначно.
Читайте форум и многое прояснится.
И не вздумайте поддаваться на ихние страшилки.

ПыСы : и прописка - это не форма собственности ;)

Люсьен, ещё пару раз так сказать)

Не могут конечно) даже если бы он ваш был не могут)) они много ещё фантазировать будут,не обращайте внимания! Никто не приедет,в милицию заяву не подаст,выезд за границу не запретит и дом не заберет :yes2:

Саме КредитКапітал нічого не може, якщо вони викупили ваш кредит, то забудьте про нього взагалі.
Платити КредитКапіталу або іншим факторинговим категорично не рекомендую. Так як після оплати, через пару місяців позвонять і скажуть, що ви їм ще вінні.

У мене він близько 2 років, дзвінків немає зараз взагалі від них, на смс, дзвінки не звертайте уваги і взагалі з ними не спілкуйтесь.

Уже на этом форуме сколько говорилось - никто никуда не приедет описывать. Описывать имущество имеет право только государственный исполнитель, и то только после решения суда, но даже исполнитель не придет домой что-либо описывать, если у вас беззалоговый кредит. Успокойтесь и не ведитесь на эту лохоту.

Спасибо за ответы я просто на грани. Не знаю что делать!
Первым делом успокоится и привести свои мысли в рациональное состояние.
Вам уже написали - никто никуда не приедет и ничего не заберёт.
Читайте форум - здесь тысячи и тысячи людей с подобными "проблемами"...

На якій грані... заспокійся.
30+ МФО 2 роки дзвінків, листів і всякої фігні, оплачував по можливості набагато менші суми чим просили, було що віддавав тільки тіла.
Зараз залишилося 4 МФО і КредітКапітал (який я точно оплачувати не буду).
З усіх цих МФО тільки 2 зробило напис, який в суді відміняю.
Треба тільки моніторити себе в реєстрах, щоб написи не пропустити.

Все буде нормально, багато в тебе МФО?

Они могут только себя описать и больше ничего и никого.

УНа якій грані... заспокійся.
30+ МФО 2 роки дзвінків, листів і всякої фігні, оплачував по можливості набагато менші суми чим просили, було що віддавав тільки тіла.
Зараз залишилося 4 МФО і КредітКапітал (який я точно оплачувати не буду).
З усіх цих МФО тільки 2 зробило напис, який в суді відміняю.
Треба тільки моніторити себе в реєстрах, щоб написи не пропустити.

Все буде нормально, багато в тебе МФО?
Меня им передал райфайзен банк передал! Только вот банк и всё

Что делать?Начинать жить заново!!!Без мфЧМО,для себя и своей семьи,долго и счастливо.Все через это прошли,скро попустит.Если остро реагируешь на голос додиков из трубки,блокировщик звонков в помощь.

Ну тогда у тебя вообще нет никакого повода себя изводить

Ну тогда у тебя вообще нет никакого повода себя изводить

Значить банк віддав на прозвон, не спілкуйтеся взагалі з Кредит Капіталом, толку 0.
Чекайте поки банк в суд подасть, або не подасть)
Все інше страшилки.
Там ще будуть писати(або говорити по телефону), що подадуть в поліцію заяву на "мошенечество", що поїдете на Закарпаття ліс валити, або в АТО, або ще щось.

Значить банк віддав на прозвон, не спілкуйтеся взагалі з Кредит Капіталом, толку 0.
Чекайте поки банк в суд подасть, або не подасть)
Все інше страшилки.
Там ще будуть писати(або говорити по телефону), що подадуть в поліцію заяву на "мошенечество", що поїдете на Закарпаття ліс валити, або в АТО, або ще щось.

В слідуючий раз скажи, що нехай весною приїжає - якраз картошку посадить.

Ровным счётом ни-че-го...Ни вам,ни бабушке,ни ее дому!

Сегодня вот тоже СМС

Вкладення

• Screenshot_2020-12-14-14-00-21-325_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-12-14-14-00-21-325_com.google.android.apps.messaging.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 68
Назад
Угорі