Кредит Капітал і дзвінки рідним

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

irina07

Форумчанин
Дописи
556
Реакції
112
Бали
5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуація,така мілоан,іфінанс,продали мене кредит Капітал. Мілоан ще літом,інфінанс тижні два тому. Гроші всі не продали але передали на прозвон,з вчорашнього дня надзвонюють моєму батькові,раніше з цих всіх шараг гроші всім телефонували,зараз уже з 032, надзвонюють. Хто знає чи можна на Кредит Капітал на урядову гарячу лінію написати,чи дасть воно щось.

Ситуація,така мілоан,іфінанс,продали мене кредит Капітал. Мілоан ще літом,інфінанс тижні два тому. Гроші всі не продали але передали на прозвон,з вчорашнього дня надзвонюють моєму батькові,раніше з цих всіх шараг гроші всім телефонували,зараз уже з 032, надзвонюють. Хто знає чи можна на Кредит Капітал на урядову гарячу лінію написати,чи дасть воно щось.
В кожному по різному. +На якого оператора попадеш. ПочИтайте теми про це

Нет, эти будут звонить тупо каждый день, у меня уже пол года наяривают

КредитКапитал,Примо(а)Коллект,Аппологет перестали напрягать после 1,5года...

когда уже меня продадут кому то
Ой да не переживайте. Пара тройка месяцев и...!
Post automatically merged:

Если не секрет у Вас им продала одна контора?

Вы просто привыкли к общению?)) У меня уже почти 2 года. Никаких документов, никаких ответов на запросы. И каждый день по нескольку звонков. Родственникам тоже. Единственный плюс - появилась идея предложить на испытательном сроке после принятия закона о коллекторах провести их на протяжении двух месяцев через шквал звонков. угроз, писем и роста сумм по типу "дрожжи в дачном туалете".

Вы просто привыкли к общению?)) У меня уже почти 2 года. Никаких документов, никаких ответов на запросы. И каждый день по нескольку звонков. Родственникам тоже. Единственный плюс - появилась идея предложить на испытательном сроке после принятия закона о коллекторах провести их на протяжении двух месяцев через шквал звонков. угроз, писем и роста сумм по типу "дрожжи в дачном туалете".
Мы с Вами по срокам одинаковы...Думаю в моем случае при нулевой судебной перспективе они меня бросили.

Ой да не переживайте. Пара тройка месяцев и...!

Если не секрет у Вас им продала одна контора?
Штук мфо около 20...

Мы с Вами по срокам одинаковы...Думаю в моем случае при нулевой судебной перспективе они меня бросили.

Штук мфо около 20...
Пока не берусь делать даже минимальные предположения. Они странные в смысле логики. Там ни мужской, ни женской. Просто странная. Плюс ноль соблюдения законов и правил. Это же ненормально звонить каждый день на протяжении почти двух лет и не предлагать ничего взамен. Хотя нет. Было предложение списания. но о нем знал только тот. кто письмо отправлял. Звонилки не в курсе даже такого издевательского снижения суммы. Отсюда вывод - получают удовольствие от издевательств и пилят гирю в надежде все же добраться до золота..

[/QUOВ мій кредит по новим кредитам продали кредит капіталу сьогодні телефонували сказали що оплачувати протягом 3банківських днів а якщо ні то приіде виіздна група що мені робити? Я ім сказала подавайте в суд а вони мені що коли буде сума 200 тисяч гривень тоді і подадуть хтось шось знає за них?

Останнє редагування:
Назад
Угорі