Кредит кафе нужна консультация и поддержка

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 985
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заключала и подписивала договор на их"кафе". Брала 4000грн.продлила один раз за 560грн Пугали абсолютно всем и приездом и описью и третейським судом.Но вчера пришла смс что насчитали уже 11876грн подают в суд.Че то стремено стало.Ведь подпись ставила.Может копию єтого договорчика куда нибудь на проверку отправить или дальше морозиться????

я тоже заключала с ними ,просрочка около месяца ) хотят в суд ,пусть документы по почте высылают ) в нацком пиши )

ПАННОЧКА, та и не будет ,кишка у них тонка )

Заключала и подписивала договор на их"кафе". Брала 4000грн.продлила один раз за 560грн Пугали абсолютно всем и приездом и описью и третейським судом.Но вчера пришла смс что насчитали уже 11876грн подают в суд.Че то стремено стало.Ведь подпись ставила.Может копию єтого договорчика куда нибудь на проверку отправить или дальше морозиться????
У меня немного другая ситуация с ними , брала 5000 сделала 2 пролонгации , потом не платила с сентября ничего , с ними можно спокойно договориться , все кто мне звонили ведут себя адекватно , если начинают хамить , я говорила платить нечем идите в суд , сейчас предлагают списать всю пеню , оплатив только тело . Пытаюсь теперь договориться о разбивке е
на несколько платежей. Мне кажется они самые безобидные

А что с нацкомом. Ему все равно. Как обычно ответ все правильно. Платите

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі