Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы что хотите от них?)Хочу подать иск на кредит кафе. Направила им письмо, на что ответа до сих пор нет. Пролонгацией сделала уже просто капец сколько.
Хочу что б они мне закрыли договор, брала у них 7000 а выплатила уже штук 20. Отослала им письмо что б предоставили мне договор и расчет суммы сколько было уже оплачено поолонгациями. Письмо они получили 26.12 и тишина. Отправляла письма в другие МФО уже пришли ответы а от этих нет.А Вы что хотите от них?)
А максимум у них 5000,? Что скажешь идите к адвокатуХочу что б они мне закрыли договор, брала у них 7000 а выплатила уже штук 20. Отослала им письмо что б предоставили мне договор и расчет суммы сколько было уже оплачено поолонгациями. Письмо они получили 26.12 и тишина. Отправляла письма в другие МФО уже пришли ответы а от этих нет.
Мне тоже постоянно присылают СМС, чтобы я перезвонила. Сегодня такое прислали:У меня это кафе вот проявилось. Настоятельно прям просят выйти на связь. А не хочу я выходить на связь ,не хочу
Нет. Только кошмарят всех подряд (((Мне тоже постоянно присылают СМС, чтобы я перезвонила. Сегодня такое прислали:
"Во избежание передачи дела частному исполнителю и ареста имущества, успейте воспользоваться акцией по списанию долга!
Кредит Кафе. Телефон для связи 063-336-82-62" Интересно они делают надпись или нет?