Кредит кафе кто как решил

• Автор теми Автор теми Lyl6ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Lyl6ka

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
11
Бали
5065
Lyl6ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Решила все таки создать еще одну тему о этом МФО. Очень прошу написать кто как решил с этой конторой. Как они реагируют на НКФУ? На запросы у них документов? Прекращаются немного угрозы или нет. И вообще многие ли обращались по ним в НКФУ, так как на сайте в решениях не нашла ни одного решения по ним. У меня переплаты по ним около 5тыс (это свыше 50% пени), а так заплатила в пять раз больше, но это были обычные проценты.. Хочу написать им письмо о перерасчете но страшного от того что станет ещё хуже. . уже начинаются угрозы( вообщем извините за длинный текст, просто скол ко не искала ответов не нашла...

а что кроме угроз может делать кредит кафе? ничего...

Не очень хочется чтоб родные читали или слушали такое...просто как то очень странно- существуют они давно, отмороженные на всю голову, ни одного решения у нацкома, здесь всего пару тем..все погашают просто что ли. Я вообще когда вбила в гугл то там капец - очень много информации о их действиях, и уже не меньше 5 лет...и так все безнаказанно.

Не очень хочется чтоб родные читали или слушали такое...просто как то очень странно- существуют они давно, отмороженные на всю голову, ни одного решения у нацкома, здесь всего пару тем..все погашают просто что ли. Я вообще когда вбила в гугл то там капец - очень много информации о их действиях, и уже не меньше 5 лет...и так все безнаказанно.
у них схема обзвона очень хитрая и вы никак не докажите, что это вообще они звонят.
а так да, они оtмoрoзки еще те.

как ваши дела с этими мудаками?
Непонятно...он все ждал моей обещанной оплаты..потом пару дней присылал мне смс что я очень пожалею...я написала письмо в котором примерно посчитала сколько я оплатила процентов и просрочки, и переплаты по просрочке хватает на то чтоб закрыть тело еще и вернуть мне должны, написала куда вернуть, плюс написала что в случае угроз и оскорблений буду обращаться везде где можно) плюс как в образцах на сайте написала что копию отправила в нацком...сделала фото и отправила на эл почту...ну и обычным по юр адресу. За 6дней только пару раз прислали мне смс с суммой задолженности и контактным - типа розыск и что они со мной по статье УК попадают.. как-то так..надеюсь так и будет а еще больше надеюсь что а вдруг закроют)

Непонятно...он все ждал моей обещанной оплаты..потом пару дней присылал мне смс что я очень пожалею...я написала письмо в котором примерно посчитала сколько я оплатила процентов и просрочки, и переплаты по просрочке хватает на то чтоб закрыть тело еще и вернуть мне должны, написала куда вернуть, плюс написала что в случае угроз и оскорблений буду обращаться везде где можно) плюс как в образцах на сайте написала что копию отправила в нацком...сделала фото и отправила на эл почту...ну и обычным по юр адресу. За 6дней только пару раз прислали мне смс с суммой задолженности и контактным - типа розыск и что они со мной по статье УК попадают.. как-то так..надеюсь так и будет а еще больше надеюсь что а вдруг закроют)
я тоже пообищала но такая ситуацыя что нет денег вообще даже тело закрить.... угрозы капитальные пошли, что если до утра не будет денег, симье ппц, ребенка не увижу,узнали про мужа с которым мы живем в гражданском браке, я короче так подумала что надо, минять сим... мне вот интересно где они нарили номер новый, ему всего 3 мес

я тоже пообищала но такая ситуацыя что нет денег вообще даже тело закрить.... угрозы капитальные пошли, что если до утра не будет денег, симье ппц, ребенка не увижу,узнали про мужа с которым мы живем в гражданском браке, я короче так подумала что надо, минять сим... мне вот интересно где они нарили номер новый, ему всего 3 мес
а вам звонят на новый номер или в вайбер пишут?

Никто не сталкивался? Они могут реально подать в суд?
photo_2019_07_14_20_10_02.jpg

а еще лучше — мин*т кафе))
Это все фантазии))
А есть реально кто-то, кто тянет с ними тяжбу с просрочками годами?
У меня на втором месяце уже и звонки прекратились, и письма.
Интересно знать что там дальше будет.

Это все фантазии))
А есть реально кто-то, кто тянет с ними тяжбу с просрочками годами?
У меня на втором месяце уже и звонки прекратились, и письма.
Интересно знать что там дальше будет.
Извините, не смогу подсказать. У меня просрочки только по банкам остались)

А такое кому то приходило?

Вкладення

• IMG_20190718_214348.webp
    IMG_20190718_214348.webp
    361.9 Кб · Перегляди: 96

Вкладення

• Screenshot_20190718-220727.webp
    Screenshot_20190718-220727.webp
    79.6 Кб · Перегляди: 83
Назад
Угорі