Знаешь, я сначала поверил в звонок до этой переписки, но потом понял что ***** херней, но в полицию заявил об этом, пускай занимаются

P.S. Мне 19, открыто 22 мфо, просрочки почти все, напишу откровенно, просто решил поиграть в их игру с психикой и деньгами и в итоге тело общее по всем : 56000грн, в данном «Кафе» 4000грн.
честно, сначала на дело брал, с целью заработать, но потом они ах#ели и я решил с каждого «сбить» своё. Впринцыпе, сценарий один и тот же, родители, родственники, а фейсбук и инсту я закрыл давно, знал что будут доебовать, так они всякие схемы с запугиванием пробуют (все МФО), но потом от безнадеги идут «Грозным» жалуются и те уже качать емоционально начинают. Я к этому был готов и набрался как можно больше у всех их, давали на ура пока что-то не заподозрили

Сейчас, думаю только icredit выплатить (2500тело + 1000грн %). И у них дальше кредиты брать если нужно будет в ближайшие 5 лет и то там % не выгодный. (запасной безотказный вариант, все мы люди, иногда кредит нужен реально)
Те кто досих пор думают что они способны на что либо (физический/материальный ущерб) то забудьте про это и можете себя утешить, там работают подкованные в психологии люди и никогда всерьез не говорите с ними, то слишком много инфы выбивается. Я пока жив здоров, договора, копии на почту по месту прописки отказываются предоставлять, особенно Швидкогроши ?? смешные ребята. Всем добра, не ведитесь на звонки кредиторов, считайте что это интернет мошенники и все.