Кредит+ і його колектори.

• Автор теми Автор теми Karmashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Karmashka

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
154
Бали
5125
Karmashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажіть будь-ласка,кому продає Кредит+?прийшла сьогодні смс:Що мій договір відправили на продаж колекторам.

Скажіть будь-ласка,кому продає Кредит+?прийшла сьогодні смс:Що мій договір відправили на продаж колекторам.
Дальше будет сообщение, что вас передали коллекторам. На этом ваши "отношения" с кредитпшюс будут завершены. Почему вы переживаете?

Дальше будет сообщение, что вас передали коллекторам. На этом ваши "отношения" с кредитпшюс будут завершены. Почему вы переживаете?
Боюсь что б родных не доставили,и суда так как не чем,платить ..

Коллектора очень и очень редко подают в суд, к тому же суд это лучший из вариантов
Как-то,я боюсь суда через карантин роботы,временно нет,мужа тоже сократили платить не чем,а у меня таких еще 5 шараг,хоть ,я уже и не новичок но как-то,страшно!!

Как-то,я боюсь суда через карантин роботы,временно нет,мужа тоже сократили платить не чем,а у меня таких еще 5 шараг,хоть ,я уже и не новичок но как-то,страшно!!
За что боитесь? за суд ?

Шараги в суд практично не подають,люди на них подають...
У вас багато шараг?

Боюсь что б родных не доставили,и суда так как не чем,платить ..
Родным позвонят и скажут:"а вы знаете что у вашего сына/дочери есть долг?"
И все. Если бы у них были нормальные отношения с законом, то они бы сразу подавали в суд. А так они будут запугивать, чтобы вы им "подарили" деньги. Моей3маме звонили и говорили:"готовьтесь идти на опознание в морг, возьмите с собой вещи дочери для опознания по ДНК, так как тело будет неузнаваемо". И знаете что? Ни копейки не дам.
Суда не бойтесь

Дякую,я вже попередила,боюсь ,щоб на суд не подали,бо мене родичі з'їдять.
Не подадуть,їхну страшилки-на лoxiв розраховані,читайте форум-вам допоможуть,і починайте жити,а не париться
Да,хотя у меня тело 1000,ну 1000 можно и отдать.
Через тиждень я вас запитаю,чи хочете ви нести їм гроші на юлюдечку

И все. Если бы у них были нормальные отношения с законом, то они бы сразу подавали в суд. А так они будут запугивать, чтобы вы им "подарили" деньги. Моей3маме звонили и говорили:"готовьтесь идти на опознание в морг, возьмите с собой вещи дочери для опознания по ДНК, так как тело будет неузнаваемо". И знаете что? Ни копейки не дам.
Суда не бойтесь
Офигеть,вот кончаные ,я в шоке как так можно

Офигеть,вот кончаные ,я в шоке как так можно
Они не представились, но я думаю, что это кредит кафе. С родными отношения разорваны полностью...они победили...но денег не дам. Зачем? Я уже прошла все круги ада.

А
Не подадуть,їхну страшилки-на лoxiв розраховані,читайте форум-вам допоможуть,і починайте жити,а не париться

Через тиждень я вас запитаю,чи хочете ви нести їм гроші на юлюдечку
Ахах,добре вони мене ще не продали,а я вже не хочу звертати,хоч і тіло смішне 1000,І в мене на даний момент є такі кошти.
Ну коли один прид*рок подзвонив до родичів і сказав,що я кошти брала на наркоту,я їм пообіцяла дульку !!!
Они не представились, но я думаю, что это кредит кафе. С родными отношения разорваны полностью...они победили...но денег не дам. Зачем? Я уже прошла все круги ада.
Та да,уpoды моральные ,моим вообще позвонили сказали что ,я деньги брала на дозу .Я тоже пообещала сама,себе не дам ни копейки .
Шараги в суд практично не подають,люди на них подають...

У вас багато шараг?
6

Останнє редагування:
Поверьте, это замечательно, что Кредит+ продают вас коллекторам. Чаще всего они продают "Гарантия и доверие" (как то так). То вообще безобидные бусинки. А сам Кредит+ мне вынес мозги нехило. И соседям звонили, родителей запугивали... Вот только не получили они и гривны)

А

Ахах,добре вони мене ще не продали,а я вже не хочу звертати,хоч і тіло смішне 1000,І в мене на даний момент є такі кошти.
Ну коли один прид*рок подзвонив до родичів і сказав,що я кошти брала на наркоту,я їм пообіцяла дульку !!!

Та да,***** моральные ,моим вообще позвонили сказали что ,я деньги брала на дозу .Я тоже пообещала сама,себе не дам ни копейки .

6
Ни ума ни фантазии. Кроме наркотиков и проституции ничего придумать не могут ид*оты)

Суда не бойтесь
Вот мpaзu

Назад
Угорі