Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше будет сообщение, что вас передали коллекторам. На этом ваши "отношения" с кредитпшюс будут завершены. Почему вы переживаете?Скажіть будь-ласка,кому продає Кредит+?прийшла сьогодні смс:Що мій договір відправили на продаж колекторам.
Боюсь что б родных не доставили,и суда так как не чем,платить ..Дальше будет сообщение, что вас передали коллекторам. На этом ваши "отношения" с кредитпшюс будут завершены. Почему вы переживаете?
Коллектора очень и очень редко подают в суд, к тому же суд это лучший из вариантовБоюсь что б родных не доставили,и суда так как не чем,платить ..
Как-то,я боюсь суда через карантин роботы,временно нет,мужа тоже сократили платить не чем,а у меня таких еще 5 шараг,хоть ,я уже и не новичок но как-то,страшно!!Коллектора очень и очень редко подают в суд, к тому же суд это лучший из вариантов
Рідних треба попередити,знайомих,друзів.. Шарага не з кращихБоюсь что б родных не доставили,и суда так как не чем,платить ..
За что боитесь? за суд ?Как-то,я боюсь суда через карантин роботы,временно нет,мужа тоже сократили платить не чем,а у меня таких еще 5 шараг,хоть ,я уже и не новичок но как-то,страшно!!
Шараги в суд практично не подають,люди на них подають...Как-то,я боюсь суда через карантин роботы,временно нет,мужа тоже сократили платить не чем,а у меня таких еще 5 шараг,хоть ,я уже и не новичок но как-то,страшно!!
У вас багато шараг?Как-то,я боюсь суда через карантин роботы,временно нет,мужа тоже сократили платить не чем,а у меня таких еще 5 шараг,хоть ,я уже и не новичок но как-то,страшно!!
Дякую,я вже попередила,боюсь ,щоб на суд не подали,бо мене родичі з'їдять.Рідних треба попередити,знайомих,друзів.. Шарага не з кращих
Родным позвонят и скажут:"а вы знаете что у вашего сына/дочери есть долг?"Боюсь что б родных не доставили,и суда так как не чем,платить ..
Да,хотя у меня тело 1000,ну 1000 можно и отдать.За что боитесь? за суд ?
Не подадуть,їхну страшилки-на лoxiв розраховані,читайте форум-вам допоможуть,і починайте жити,а не паритьсяДякую,я вже попередила,боюсь ,щоб на суд не подали,бо мене родичі з'їдять.
Через тиждень я вас запитаю,чи хочете ви нести їм гроші на юлюдечкуДа,хотя у меня тело 1000,ну 1000 можно и отдать.
Офигеть,вот кончаные ,я в шоке как так можноРодным позвонят и скажут:"а вы знаете что у вашего сына/дочери есть долг?"
И все. Если бы у них были нормальные отношения с законом, то они бы сразу подавали в суд. А так они будут запугивать, чтобы вы им "подарили" деньги. Моей3маме звонили и говорили:"готовьтесь идти на опознание в морг, возьмите с собой вещи дочери для опознания по ДНК, так как тело будет неузнаваемо". И знаете что? Ни копейки не дам.
Суда не бойтесь
Они не представились, но я думаю, что это кредит кафе. С родными отношения разорваны полностью...они победили...но денег не дам. Зачем? Я уже прошла все круги ада.Офигеть,вот кончаные ,я в шоке как так можно
В суде нет ничего страшного, если они подадут, то нужно идти защищаться, тогда суд будет в вашу пользуДа,хотя у меня тело 1000,ну 1000 можно и отдать.
Ахах,добре вони мене ще не продали,а я вже не хочу звертати,хоч і тіло смішне 1000,І в мене на даний момент є такі кошти.Не подадуть,їхну страшилки-на лoxiв розраховані,читайте форум-вам допоможуть,і починайте жити,а не париться
Через тиждень я вас запитаю,чи хочете ви нести їм гроші на юлюдечку
Та да,уpoды моральные ,моим вообще позвонили сказали что ,я деньги брала на дозу .Я тоже пообещала сама,себе не дам ни копейки .Они не представились, но я думаю, что это кредит кафе. С родными отношения разорваны полностью...они победили...но денег не дам. Зачем? Я уже прошла все круги ада.
6Шараги в суд практично не подають,люди на них подають...
У вас багато шараг?
Ни ума ни фантазии. Кроме наркотиков и проституции ничего придумать не могут ид*оты)А
Ахах,добре вони мене ще не продали,а я вже не хочу звертати,хоч і тіло смішне 1000,І в мене на даний момент є такі кошти.
Ну коли один прид*рок подзвонив до родичів і сказав,що я кошти брала на наркоту,я їм пообіцяла дульку !!!
Та да,***** моральные ,моим вообще позвонили сказали что ,я деньги брала на дозу .Я тоже пообещала сама,себе не дам ни копейки .
6
Вот мpaзuРодным позвонят и скажут:"а вы знаете что у вашего сына/дочери есть долг?"
И все. Если бы у них были нормальные отношения с законом, то они бы сразу подавали в суд. А так они будут запугивать, чтобы вы им "подарили" деньги. Моей3маме звонили и говорили:"готовьтесь идти на опознание в морг, возьмите с собой вещи дочери для опознания по ДНК, так как тело будет неузнаваемо". И знаете что? Ни копейки не дам.
Суда не бойтесь