Кредит і недійсний паспорт

• Автор теми Автор теми BogdanPr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 838

BogdanPr

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
107
Бали
5125
BogdanPr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
користуюсь сервісом з 2016 року, все було чудово...донедавна
у 2018 році поміняв старий паспорт на новий, згодом змінив і банківську картку, але в цей оммент була активна позика у маніків. чи вважається кредит недійсним, оскільки виданий по недійсному паспорту?
дзвонила їхня юристка, поспілкувалися, але стоїть на своєму, що я винен гроші, пропонує списання з 37 тисяч до 18

у 2018 році поміняв старий паспорт на новий, згодом змінив і банківську картку, але в цей оммент була активна позика у маніків. чи вважається кредит недійсним, оскільки виданий по недійсному паспорту?
дзвонила їхня юристка, поспілкувалися, але стоїть на своєму, що я винен гроші, пропонує списання з 37 тисяч до 18
У меня тоже займ оформлен у них на другую фамилию, в этот период вышла замуж. Но походу это не прокатит?

У меня тоже займ оформлен у них на другую фамилию, в этот период вышла замуж. Но походу это не прокатит?
на скільки я зрозумів з їх сайту вони повинні самі слідкувати за оновленням інформації про клієнта, тобото це їх провина

Паспорт та картки ви змінили. А от ІПН не змінюється. Тому не прокатить.

Здравствуйте. У моего брата была похожая ситуация. У него была кредитная карта в Приват банке, он долго ничего не выплачивал но потом пришлось оформлять пенсию по инвалидности в ощадбанке и паспорт был уже новый а вот идентификационный код ввели и сразу обнаружили задолженость в Приваете с огромными процентами из тела в 1500 с просрочкой почти 2 года натикало почти 5000 + 1500 итого. Мы писали письмо с просьбой пересмотреть договор и списать штрафы и проценты вопрос был решён с оплатой тела в два платежа благодаря инвалидности. Внесений на карту небыло только снятие.

нет, не считается.
Вы брали кредит по действительному на тот момент документу, при том по действительному ИНН.
То что вы поменяли паспорт, фамилию или что-либо ещё не даёт возможности признать кредитный договор недействительным.

BogdanPr, а я взяла когда паспорт был уже аннулирован, ожидала получения нового паспорта. Вот теперь не знаю что с ними делать. Процент большой уже, и не знаю, стоит ли писать в нацком. Информации по моему вопросу очень мало

BogdanPr, а я взяла когда паспорт был уже аннулирован, ожидала получения нового паспорта. Вот теперь не знаю что с ними делать. Процент большой уже, и не знаю, стоит ли писать в нацком. Информации по моему вопросу очень мало
У меня точно такая же ситуация, мне выдали кредит в то время, когда я ожидала выдачу нового паспорта. По факту ИНН тот же что и был, а вот как правильно написать письмо в нацком я не знаю. В договоре одна фамилия, а по факту совсем другая..

Назад
Угорі