Кредит экспресс!!! Вызывают на допрос

• Автор теми Автор теми Анна 28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 2K

Анна 28

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
2
Бали
5065
Анна 28 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все добрый день, пришло смс от кредитэкспресс первый раз. Запланований виклик Вас до суду. Суд другого района. Что вообще за компашка и стоит ли бояться?

Анна 28, они меня уже несколько раз планировали вызвать
4-5 компаний отдали им меня, за несколько месяцев - только звонки и иногда СМС
они еще и так любят пугать, но все это сказки, не верьте им

Вкладення

• Screenshot_20190727-151008_Messages.webp
    Screenshot_20190727-151008_Messages.webp
    22.4 Кб · Перегляди: 77
Останнє редагування:
Все добрый день, пришло смс от кредитэкспресс первый раз. Запланований виклик Вас до суду. Суд другого района. Что вообще за компашка и стоит ли бояться?
А у вам с ними договор есть???

А у вам с ними договор есть???
Нет в той шараге никаких договоров!Скоро будут звонить с киевского террористического звоно центра на Шамрыло,4 ***** и пидорва с прокуренными голосами и вещать,что вы нищеброд,и контактным тоже,те больше не ждите договоров-забейте,в суд они не идут,пусть бы пошли мразотвари я хотел бы посмотреть за сколько выкупили мой долг от суммы,явно ж не за 5000:)

Нет некоких договоров я с ними не заключа, есть просрочки в 7 Мфо и в идея 3 месяца. Не скем вообще не общаюсь. Только смс приходят изредка от кредиткаса, швидкогроши.. Ну ждём, посмотрим что будет. Иной раз страшно что приедут, а живу я сама с детьми..

Нет некоких договоров я с ними не заключа, есть просрочки в 7 Мфо и в идея 3 месяца. Не скем вообще не общаюсь. Только смс приходят изредка от кредиткаса, швидкогроши.. Ну ждём, посмотрим что будет. Иной раз страшно что приедут, а живу я сама с детьми..
Надо значит в 7 мфо взять так,чтобы хватило на камеры видеонаблюдения установить с кнопкой охраны.Ну уже,как есть.Боятся нечего,ежели чего на телефоне-112 набираем

Назад
Угорі