Кредит экспресс решил купить Всё!

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

owl

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
300
Бали
493
owl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня как с полгода Талион продал им ,потом ещё кто-то? Теперь Конкорд . Банки закрываю все вовремя но пару месяцев назад Конкорд прислал СМС что требует полную оплату суммы ,ну я и решила Хотеть не вредно ,и перестала плотить как три месяца вообще! Вот и продали в тоже Болото где у меня уже есть как с полгода кредиты. Вопрос почему они их покупают ? - если я им нечего не платила ! На звонки не отвечала! Платить ,и тем более общаться не собираюсь ?! Зачем они покупают?:грабли:

Меня как с полгода Талион продал им ,потом ещё кто-то? Теперь Конкорд . Банки закрываю все вовремя но пару месяцев назад Конкорд прислал СМС что требует полную оплату суммы ,ну я и решила Хотеть не вредно ,и перестала плотить как три месяца вообще! Вот и продали в тоже Болото где у меня уже есть как с полгода кредиты. Вопрос почему они их покупают ? - если я им нечего не платила ! На звонки не отвечала! Платить ,и тем более общаться не собираюсь ?! Зачем они покупают?:грабли:
Они пачками покупают)
Конкретно тебя они не покупают,просто ты есть в той пачке что они купили)))

А кредит експресу разве продают?
Я слышала ,что на прозвон отдают.
У меня тоже 3-4 займа уже на прозвоне от них.

А кредит експресу разве продают?
Я слышала ,что на прозвон отдают.
У меня тоже 3-4 займа уже на прозвоне от них.

Конкорд прислал на электронку ждите письмо с договором факторинга !Наверное тоже пугалка от банка ?

Конкорд прислал на электронку ждите письмо с договором факторинга !Наверное тоже пугалка от банка ?
Да кто их знает.
Я вообще не рыпаюсь сейчас.
Сижу и тихо жду инн.
Платить всё равно не чем.
Да и не охота.

кстати как по мне нормальный банк !всего пару звонков и смс и исчезли...

кстати как по мне нормальный банк !всего пару звонков и смс и исчезли...

У меня вдруг захотели всю сумму долга просрочки были 5-7 дней ? А теперь Вот - Экспресс кредит !

owl, не покупают не покупают, берут на прозвон за %
owl, вернут обратно если не получится.

Назад
Угорі