Кредит Экспресс прислали повестку в суд, но там нет печатей. Подделка?

• Автор теми Автор теми Екатерина£
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 763
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Екатерина£

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
30
Бали
308
Екатерина£ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем, вчера CreditExpres прислал письмо на адрес прописки, а там так называемая повестка в суд, с номером дела и указано название районного суда, но без печатей и подписей. Мониторила только что себя на сайте судовой влады, по данным критериям дел не найдено. Ну и что это было? И вообще данная контора подаёт в суд? (Меня им продали Динеро)

Здравствуйте всем, вчера CreditExpres прислал письмо на адрес прописки, а там так называемая повестка в суд, с номером дела и указано название районного суда, но без печатей и подписей. Мониторила только что себя на сайте судовой влады, по данным критериям дел не найдено. Ну и что это было? И вообще данная контора подаёт в суд? (Меня им продали Динеро)
Нема початки нема підпису нема суда агро долбоеби.ру

У меня таких примеров повестки * уже три или 4 от них, на тонкой серой бумаге. Не обращайте внимания, креативят как могут, а могут плохо)

Повестку в суд может прислать ТОЛЬКО суд!!! А не каллы ... :facepalm:

У меня таких примеров повестки * уже три или 4 от них, на тонкой серой бумаге. Не обращайте внимания, креативят как могут, а могут плохо)
Да я и не обращаю, просто мониторю себя на сайте суд
Повестку в суд может прислать ТОЛЬКО суд!!! А не каллы ... :facepalm:
Ну да я тоже сразу же об этом подумала
Post automatically merged:

Да я и не обращаю, просто мониторю себя на сайте суд

Ну да я тоже сразу же об этом подумала
Судовой влады

Отправьте им в ответ повестку в генеральную прокуратуру Украины.

Знайомому повістка прийшла від суду заказним листом! Відправник - суд, а не мфо. Ну і реєстрація, печать і підпис само собою.

Отправьте им в ответ повестку в генеральную прокуратуру Украины.
Это их проделки МФО ну чтобы вас напугать,я не знаю сколько таких повесток валяются у меня в ящичке ,на растопку хорошо пойдут забейте на это,живите и жизни радуйтесь.

Это их проделки МФО ну чтобы вас напугать,я не знаю сколько таких повесток валяются у меня в ящичке ,на растопку хорошо пойдут забейте на это,живите и жизни радуйтесь.
Не напугают, если бы подали в суд , может и лучше было, а то брала 4500 , пролонгации делала 4 раза по 1500 на тело ложила 550 а они всё равно хотят ещё 10000 ..перебьются.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі