• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Кредит Експрес

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Таня

Форумчанин
Дописи
508
Реакції
172
Бали
5180
Таня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто з ними мав справу? Чи пробивають номера сусідів родичів?

Да они все в одной упряжке и действуют одинаково

У меня они везде, но здесь нету.

Мфо Paypong заключил агентский договор! Пока адекватно общаются! Брала 1500, два месяца просрочка. Кто сталкивался?

Что говорят вообще? Сумма, проценты? Фиксировано или нет?

Мфо Paypong заключил агентский договор! Пока адекватно общаются! Брала 1500, два месяца просрочка. Кто сталкивался?
я им плачу, уних проценты адекватные, но у меня и сумма там небольшая, закрою, чтоб меньше головной боли было, общаються нормально, если задерживала оплату то не хамили

Кредит экспресс купил мой долг у май кредит, вон 22 хотят приехать, жду))) моим пока никому не звонили

фыч
я им плачу, уних проценты адекватные, но у меня и сумма там небольшая, закрою, чтоб меньше головной боли было, общаються нормально, если задерживала оплату то не хамили

Кредит экспресс купил мой долг у май кредит, вон 22 хотят приехать, жду))) моим пока никому не звонили
скажите как у вас все сложилось с кредит експресс??? я сейчас их жду в гости. они не трогали никого кроме вас?

фыч

скажите как у вас все сложилось с кредит експресс??? я сейчас их жду в гости. они не трогали никого кроме вас?
У меня у них 5 МФО. Сначала договариваются, на след день звонит уже другой оператор и угрожает (хотя договор был что через 3 дня заплачу по 200 грн).
Короче они меня задрали бредом, ничего им не заплатил и не буду - будут деньги, буду звонить напрямую в МФО.
Ихние "кредитные эксперты" едут ко мне уже почти 2 месяца. Письма стандартно 1 раз в неделю на почтовый адрес.
3 дня назад пришла липовая повестка в суд - теперь буду отвечать, что суд прошел и договор признал недействительным.

Звонили мне и контактному, он их послал раз 3-4 и больше не звонят ему.
Мне как-то уже не звонят, раз в неделю максимум и я не могу к ним дозвониться, заблочили мой номер - с другого номера звонит без проблем (психанул и раз 10 звонил и спокойным тоном спрашивал кому и что я должен, а они озвучивали весь список).

Останнє редагування:
Привет всем! Уменя всё начиналось с пейпонга . Ситуация была такая . Взяла у них1500 грн, оплатить вовремя не смогла. Они не долго думая слили меня кредитэкспрессу . Я очень переживала ,общалась с ними. Но потом в какойто момент я прозрела мысль пришла о том, что меня просто разводят на бабки.
Благо сумма была не большая. я заплатила одним платежом. Позвонила на гарячую линию конторы и они сбросили на электронку, справку, что долг отсутствует. Кредитэкспрессу сбросила скрин на вайбер .Но они так и не смотрели его. После этого приходит письмо на почту домой, что приедут описывать майно... Ну тут у меня и сорвало крышу ... Набрала этих каллов и дала п .. ды ..извинялись, что мол инфу не обновили. уpoды.

Сейчас там море гроши но забила на них . Требуют 16К с тела 3000. Притом, что пролонгаций на 9000. Не общаюсь вообще с ними. Я все понимаю, но майте ж рацію!!! И платить не буду пока не решат скинуть до адекватной суммы .

У меня кфюа с просрочкой 3 месяца и динеро 1 месяц....сегодня кто то из них прислал СМС что долг продали CreditExpress и нужно заплатить в течении 4 часов, а кто именно хз потому что ни с кем не общаюсь и все номера незнакомые в ЧС.

У меня кфюа с просрочкой 3 месяца и динеро 1 месяц....сегодня кто то из них прислал СМС что долг продали CreditExpress и нужно заплатить в течении 4 часов, а кто именно хз потому что ни с кем не общаюсь и все номера незнакомые в ЧС.
Мне прислали что я подозреваюсь в мошенничестве и будут идти в милицию

Люди а как с ними договвариватьтся если они не в адеквате. Меня им банк кредит Днепр по договору отправил на прозвон. сам банк просит 3500,Ю а они 9200? О чем тут говорить???

Люди а как с ними договвариватьтся если они не в адеквате. Меня им банк кредит Днепр по договору отправил на прозвон. сам банк просит 3500,Ю а они 9200? О чем тут говорить???
А, кто они такие?, что бы с ними говорить? Они вам хоть один документ предоставили, что имеют право вам вообще звонить??? чмoшнuкu телефонные, они беспонтовые!!! Не грузитесь и не общайтесь с ними. Попросите у них договор и они сами сольются.

Спасибо Ребята за поддержку, ни одного документа. как спрашиваю-гначинают жестко нгрубить и все, мы фиксируем отказ

Вкладення

• 564654646.webp
    564654646.webp
    40.1 Кб · Перегляди: 15
ЗЩнаете они козлы, вроде и хотели бы с ними норнамльно ьговорить, но договариваешься,тебе через пару часов задр@чивает извиняюсь и зволнит курица или индюк и говорит, мол , не в курсе. Вообще это нормально???

Меня тоже продали три мфо им,ид*оты ещё те ,я их всех послала и сказала платить не собираюсь,обозвали меня больной на голову и сказали что в моем районе живут конченные люди и мошенники,а одна сказала что у нее муж с моего района ,так я ей говорю так как ты живёшь с конечным человек, говорю я найду твоего мужа и дам ему послушать наш разговор бросила трубку и пока тишина
Post automatically merged:

Народ,они тупые,а вы им пришлите ,ст 355 уголовного кодекса Украины и копию заявления в полицию о вымагательстве

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі