Кредит Експрес, письмо

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 817
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ferrero

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
171
Бали
1825
Ferrero не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый, граждане мошенники и мошенницы, приходило кому за последнюю неделю от КредитЭкспресс, повестка в суд ? С названием суда, номера "справи", с датой и временем?

День добрый, граждане мошенники и мошенницы, приходило кому за последнюю неделю от КредитЭкспресс, повестка в суд ? С названием суда, номера "справи", с датой и временем?
Давно от них ничего не приходило в почтовый.

Повестка в суд должна приходить из суда, а не от этих ypoдoв!

Ко
Конечно приходила а как же и ни один раз

Мне сегодня пришла от них что на 27 сентября в суд в моем городе только без имени судьи и его подписи и цвет повестки коричневый может правдо подали

Мне сегодня пришла от них что на 27 сентября в суд в моем городе только без имени судьи и его подписи и цвет повестки коричневый может правдо подали
Один к одному и мне и дата та же

Мне от них приходило письмо, что приедут еще в августе, сам им звонил, спрашивал где они, до сих пор едут))) Потом написали: Ваш отказ сохранен. Дело передано на следующую стадию обработки. И все....зависли...тишина
Один к одному и мне и дата та же
И мне на 27 сентября))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі