Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эти твapu обзванивают родственников?
Кому такое же приходило?
Я думаю что вам стоит настраиваться на более худшие и более угрожающие смс от этих уродцев!!приходят смс контактым людям с содержанием куда хуже...Типа "Куда подьехать за деньгами?" Группа для описи имущества за долги выехала"Иск в суд подготовлен"и все в таком роде...И писали ребята с форума, что и открытые угрозы приходят...Самое плохое, что они не тебе это пишут, а именно родным и контактным лицам!Подготовьте морально всех, кому они могут позвонить!Эти твapu обзванивают родственников?
Кому такое же приходило?
Вашим звонили?Я думаю что вам стоит настраиваться на более худшие и более угрожающие смс от этих уродцев!!приходят смс контактым людям с содержанием куда хуже...Типа "Куда подьехать за деньгами?" Группа для описи имущества за долги выехала"Иск в суд подготовлен"и все в таком роде...И писали ребята с форума, что и открытые угрозы приходят...Самое плохое, что они не тебе это пишут, а именно родным и контактным лицам!Подготовьте морально всех, кому они могут позвонить!
И главное не бойтесь!Если почувствуют страх у вас, то не отстанут и будут все более настойчиво и более угрожающе писать!
Да, звонили!И писали смс...У каждой шараги свой подчерк страшилок , но все они это делают !Были звонки , на которых прям сходу начинают рассказывать какой ты ypoд,должник, и т.д....Вашим звонили?
Да, звонили!И писали смс...У каждой шараги свой подчерк страшилок , но все они это делают !Были звонки , на которых прям сходу начинают рассказывать какой ты ypoд,должник, и т.д....
[/QUOTE
Саме кредит ап дзвонив родичам? На якій прострочці?
Бо теж маю його? і чогось за них читала що спокійні, от їх через то і планую закрити. Бо не задовбувалиМесяц просрочки...Тут дело не в Кредит Ап?или Кешбери, CLY ....или еще кто -то...Они ВСЕ это будут делать!вне зависимости от конторы....А почему вы так интересуетесь что именно "Кредит АП?"
не путайте людей, здесь тема именно про кредит ап. и именно кредит ап очень редко звонит кому то кроме должнику. они и должнику то редко звонят. и да, не все конторы обзванивают родню, есть те, кто вообще этим не занимаетсяМесяц просрочки...Тут дело не в Кредит Ап?или Кешбери, CLY ....или еще кто -то...Они ВСЕ это будут делать!вне зависимости от конторы....А почему вы так интересуетесь что именно "Кредит АП?"
Не надо рассказывать страшилки, раз на раз не приходится. В моем случае не звонили никому и смс не писали точно - Манивео, Динеро, КредитАп, КешАп, Гроши247, Быстрозайм, Гоуфингоу, Кредит касса, Кф, Манибум, Кешинский, Форза, Монетка. Только половина МФО звонила и слала смс кому-то помимо меня, некоторые с перечисленных только макулатуру по адресу слали.Месяц просрочки...Тут дело не в Кредит Ап?или Кешбери, CLY ....или еще кто -то...Они ВСЕ это будут делать!вне зависимости от конторы....А почему вы так интересуетесь что именно "Кредит АП?"
В моем случае обзвон был через 6-7 месяцев и к маме на работуБ
Бо теж маю його? і чогось за них читала що спокійні, от їх через то і планую закрити. Бо не задовбували
Значит вам повезло больше!Я здесь ни кому страшилки не рассказываю, а говорю как есть у меня, при просрочке не больше двух месяцев.Зачем мне кого то тут пугать?тут и так большинство все уже пуганые сообщениями о подачи в суд, описью имущества, фотоколажами, обзвонами по родственникам и т.д!Я предупреждаю что может быть , и все!А предупрежден-значит вооружен.Не надо рассказывать страшилки, раз на раз не приходится. В моем случае не звонили никому и смс не писали точно - Манивео, Динеро, КредитАп, КешАп, Гроши247, Быстрозайм, Гоуфингоу, Кредит касса, Кф, Манибум, Кешинский, Форза, Монетка. Только половина МФО звонила и слала смс кому-то помимо меня, некоторые с перечисленных только макулатуру по адресу слали.
Просрочка 6-7 месяцев по всем.
Калы тоже, в основном, только меня задрачивают, некоторые только отцу звонили.