Кредит ап по проверке Нацком... списали с 21000 до 6200

• Автор теми Автор теми LenchiK826
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 6K

LenchiK826

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
320
Бали
5245
LenchiK826 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получила ответ на электронку от Нацкомфинпослуг - проверили обоснованность пени Кредит ап. Тело было 3500, пролонгации - 3590. Пишут, что это законно. Но общий долг, который уже вырос до 21000, начислен несправедливо. Уменьшили до 6200 (3500 тело, 2700 проценты). По ходу, меньше не будет уже. Или только с Кредит ап пробовать договориться на реструктуризацию или списание. Кстати, кто пишет в Нацком - прикрепляйте скрины кабинета и квитанций, если есть. Мне в ответах на жалобы все конкретно по цифрам расписывают, так понятнее.

LenchiK826, нацком не ответил вообще мне! Ни разу.
По КредитАп я создавал тему в этом же разделе, где почти из 20К мне сделали все-таки 3200.

Получила ответ на электронку от Нацкомфинпослуг - проверили обоснованность пени Кредит ап. Тело было 3500, пролонгации - 3590. Пишут, что это законно. Но общий долг, который уже вырос до 21000, начислен несправедливо. Уменьшили до 6200 (3500 тело, 2700 проценты). По ходу, меньше не будет уже. Или только с Кредит ап пробовать договориться на реструктуризацию или списание. Кстати, кто пишет в Нацком - прикрепляйте скрины кабинета и квитанций, если есть. Мне в ответах на жалобы все конкретно по цифрам расписывают, так понятнее.
Хрен знает этот нацком. Писал на MyWallet, просрочка больше месяца, сумма как два тела +%. Написали, что я не освобождаюсь от оплаты и чтобы платил

Я писала в Нацком и на их сайте, и на электронку, просила давать ответ почтой или по э-мейлу. Приходят письма и так, и так. Всего писала на по 2 раза на Манибум и Море грошей, по разу на Кредит ап и Манивео. Ответили на каждое, результат все-таки есть. По Море грошей, правда, прислали, что нужно дополнительно проверять, жду.

Хрен знает этот нацком. Писал на MyWallet, просрочка больше месяца, сумма как два тела +%. Написали, что я не освобождаюсь от оплаты и чтобы платил
Я тоже не пойму, может, в договорах что-то по-разному написано. Попробуйте внимательно перечитать, у меня в Май валлет нет займа.

LenchiK826, нацком не ответил вообще мне! Ни разу.
По КредитАп я создавал тему в этом же разделе, где почти из 20К мне сделали все-таки 3200.
Я писала в нацком на топ кредит, но пришел ответ через несколько недель что долг обоснован верно. Но все же они после моего игнора пошли на списание штрафов.

Что-то тот нацкомфин сам не правильно считает проценты. Как это с 3500 надо заплатить 6200? Если максимум 5250

Это посчитали Кредит ап, а Нацком согласен, что все правильно.

Мне нацкомфин ответил пока на три моих письма.По готике и гофингоу,-,что продлили на 15 дней для доп.изучения доков.И на монобанк-что это не в их компетенции,и что нужно обращаться в универсал банк (по поводу,что май кредит списал с карты деньги,которых там не было,и теперь как бы у меня там кредит,)

я вот ответ не получила но списали с 9тис до 2 но оплатила я им 2,500 так что по факт тело +% первый при подписании, еще их в скорее закрою и еще немного останется

Aleftinka, ну вот уже приятная новость )

Aleftinka, ну вот уже приятная новость )
очень приятная, все таки справедливость хоть не во всех МФО но есть и надеюсь на лучшее, боюсь только за КФ, там тело 13,500 на 180 дней, оплатила уже более 11тис. и все пошла просрочка как с ними быть не представляю, оставлю наверное на закуску их до лета, если не продадут

Кому сегодня пришло СМС от кредит ап?

Вкладення

• Screenshot_20190103-194113_Messages.webp
    Screenshot_20190103-194113_Messages.webp
    26.2 Кб · Перегляди: 163
Кому сегодня пришло СМС от кредит ап?
у них что то связанно наверное с 10 числом, мне тож типо акция до 10 числа я написала им на почту о чем и узнала что я должна всего 2 тис. и типо у меня была реконстроктуризация о которой я не знала

Тоже списали с 7000 до 3800, тело 2000

у них что то связанно наверное с 10 числом, мне тож типо акция до 10 числа я написала им на почту о чем и узнала что я должна всего 2 тис. и типо у меня была реконстроктуризация о которой я не знала
У вас какое тело, что за 2000 предлагают закрыть?

[QUOTE = "Алеся, post: 28210, member: 555"] Кому сьогодні прийшло СМС від кредит ап? [/ QUOTE]

Мені прийшло брала 800 грн зараз вже 3000

Коли, я Хотіла їх повернути, мені сказали 3000 тис, я всім за них забула

Назад
Угорі