Кредит Ап передали мое дело якобы в кредит неспособностей. Проценты большие,

• Автор теми Автор теми АннаСаша97
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 913

АннаСаша97

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
126
АннаСаша97 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Брала займ в Кредит Ап, передали в другое мфо Кредит экспрес. Звоню уточнять переводят стрелки друг на друга. Сбивать проценты отказываются. С 1000 грн 4500 . Ни в какую. Скажите, каким образом на них можно надавить? Звонила говорила есть 2000 грн и просила закрыть кредит эту сумму

Та зачем на них давить, через какое то время они сами предложат. Разве передают долги в другие мфо?

Кредит ап прислали в вайбер мне фото коллаж, и сказали если до 18.03 Я не подачу разошлют в соцсетях , но феисбук у меня удален , а остальные закрыты к то знает куда они могут его разослать? Подскажите кто уже с таким сталкивался ? Сижу очень растроина.И что делать, не знаю.

Кредит ап прислали в вайбер мне фото коллаж, и сказали если до 18.03 Я не подачу разошлют в соцсетях , но феисбук у меня удален , а остальные закрыты к то знает куда они могут его разослать? Подскажите кто уже с таким сталкивался ? Сижу очень растроина.И что делать, не знаю.
Если хорошо поработали с настройками конфиденциальности, то не разошлют. Просто стандартная пугалка.

По фейсбуку могут разослать по разным группам, бывает что расклеивают по столбах досках оголошення, могут слать на вайбер вашим родным близким окружению

Та зачем на них давить, через какое то время они сами предложат. Разве передают долги в другие мфо?
Так вот и я понять не могу. Пересылают друг к другу как ото ненормальные
Они находят номера через банки родственников, друзей и ТД, потом в личные сообщения высылают фото Ваши с паспортом и ТД и ТП. Пишут помогите оплатить ему , или в Инной форме
Они будут присылать всем родственникам и знакомым. Каким то образом находят даже дальних друзей и родственников, с которыми вы не общяетесь. Было также у знакомого.

Останнє редагування:
Назад
Угорі