Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як не є пишіть в поліціюСегодня деректору школи где я работала пришли такие сообщения![]()
Я так и сказала ей. Она ж должна писать? Или мне?Як не є пишіть в поліцію
Откуда знаешь что за шарага?Сегодня деректору школи где я работала пришли такие сообщения![]()
І ви такожЯ так и сказала ей. Она ж должна писать? Или мне?
Не работаю еще с 2012 года. Но там работает моя мама. Деректор нормально к этому. Но неприятно()Не ви відсилали.
Хто ,що ,не знаєте.....
Що говорить директор?
Скільки там не працюєте?
Не приємно, не надовго.))))Не работаю еще с 2012 года. Но там работает моя мама. Деректор нормально к этому. Но неприятно()
Они перед этим ей дзвонилиОткуда знаешь что за шарага?
С кредит ап дзвонили, а потом в течении 5 мин скинули ей. Больше никто ни пишет ни дзвонит уже больше полугодаПочему решили что это кредит ап?
отправь его на самоизоляцию на русский язык, я ж говорю у них там, чтоб устроится на работу нужен какой то супер особо *****-тупо тест сдать, ну по другому в такую шарагу никак не попасть)Сегодня деректору школи где я работала пришли такие сообщения![]()
За такое ,ни копейки.твapu детей трогать ,им за это все равно воздастся .Сегодня деректору школи где я работала пришли такие сообщения![]()
По звонившему номеру выбивает все что угодно, но только не кредит апС этого писали в Viber 0976339458.
А с этого дзвонили 0674980011