Кредит ап обявился через 435 дней

• Автор теми Автор теми innakrava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K

innakrava

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
19
Бали
5065
innakrava не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня деректору школи где я работала пришли такие сообщения
IMG-a02f0da1e4c538bc2c6c75d0039572c8-V(1).webp

Не ви відсилали.
Хто ,що ,не знаєте.....
Що говорить директор?
Скільки там не працюєте?

Откуда знаешь что за шарага?
Они перед этим ей дзвонили
Почему решили что это кредит ап?
С кредит ап дзвонили, а потом в течении 5 мин скинули ей. Больше никто ни пишет ни дзвонит уже больше полугода

Я тільки одного не розуміючи чому директор школи, де ви не працюєте - не піде в прокуратуру з цим? Саме в прокуратуру, а не в поліцію. Вона не має до вас жодного відношення, а тим паче її син.

Сегодня деректору школи где я работала пришли такие сообщения
IMG-a02f0da1e4c538bc2c6c75d0039572c8-V(1).webp
отправь его на самоизоляцию на русский язык, я ж говорю у них там, чтоб устроится на работу нужен какой то супер особо *****-тупо тест сдать, ну по другому в такую шарагу никак не попасть)

Останнє редагування:
кредитап вроде были в разрядах относительно интиллигентных, ну относительно, только по тихому считали проценты, и по тихому подавали в суды, а это их наверное подкосило на карантине, голодное отчаяние, жаль...

Когда подобное вижу, возникает желание пройтись по городам и облить бензином их гребаные конторы. И поджигать. Чтобы они блин через телевидение просили прощения у людей. Умоляли остановиться.

С этого писали в Viber 0976339458.
А с этого дзвонили 0674980011
По звонившему номеру выбивает все что угодно, но только не кредит ап
У меня у них просрочка уже чуть больше года, очень редко звонят, два месяца назад обещали в суд подать. Все жду

Назад
Угорі