Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
частное коллекторское агентство. Думаю так расшифровывается. Это за сколько времени они такую сумму нарисовали? И с какого тела?Пишуть, що виставили на продаж до ЧКА - що це таке?
Поверьте, есть заемщики с неустойчивой психикой, их запугивают так сильно, что они заплатят и миллионМне интересно: неужели на них нет управы??? Считают, что хотят! Думают, что им будут платить?
Ого, конечно, и так вас подоили порядочно.З серпня - не плачц, тіло 4000 - пролонгаціями -26000 - і не збираюся платити!
Точно, слово в слово)))Еще кому не пришло смс, прийде такое: что ваши родственники друзья и коллеги будут оплачивать ваш кредит если вы не оплатите )))) Сказочные ди**лы))))
І мені таке прийшло . Думаю за три роки вже б знайшли кого малиЭто массовая рассылка. У всех одинаковое смс, с одинаковой суммой. Мне тоже пришло. И следом что-то о том, что будут платить родные и коллеги. Вот же сказочные д*билы)))
У мене майже три роки . За цей час майже не трогали ,тільки рідко смс слали . Зараз більше активізувалисьЯ так вижу, рассылки делают тем, у кого относительно не малые просрочки уже.
Бороться, не выйдет! Смотрите Что я вчера нашла.І мені таке прийшло . Думаю за три роки вже б знайшли кого мали
а що таке може бути що я не можу зайти в їх кабінет?місять і тиждень прострочкиПишуть, що виставили на продаж до ЧКА - що це таке?