Кредит ап грозить позвонить в сельскую раду

• Автор теми Автор теми Tigruna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Tigruna

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
68
Бали
343
Tigruna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому таке уже приходило? Они точно дебили мы договорились о закритие кредита брала 3 тисяч, за 5 договорились я уже оплатила половину, осталась фuгня и тут такое мне прислали не ну не ид*оты?

Вкладення

• Screenshot_20200916-114011.webp
    Screenshot_20200916-114011.webp
    55 Кб · Перегляди: 116
Просто обычная пугалка,хотят вас вывести из эмоционального равновесия,чтоб вы попереживали,это у них такой метод.Забейте.

Кому таке уже приходило? Они точно дебили мы договорились о закритие кредита брала 3 тисяч, за 5 договорились я уже оплатила половину, осталась ф*гня и тут такое мне прислали не ну не ид*оты?
Мне так однажды написали, что моя свекровь будет в курсе и это пошатнет хорошие отношения в семье, вот только одна проблемка я не замужем???

Кому таке уже приходило? Они точно дебили мы договорились о закритие кредита брала 3 тисяч, за 5 договорились я уже оплатила половину, осталась ф*гня и тут такое мне прислали не ну не ид*оты?
Ото вам деньги некуда деть
Неплохо так шарашки зарабатывают ни фига не делая на ровном месте

В нас уже ту сільську раду задовбали і пісьмами ідзвонками тільки не ці а інші і непрідупріждав ніхто що будуть дзвонить а брали й дзвонили.Ну й шо дозвонилися шо хрен тепер шо получать хай дзвонять собі

Пусть лучше в Верховную позвонят ,ид*оты

Я могу свои данные скинуть. Пусть мне помогают. Любимая марка автомобиля - Ауди ;)

В мене дзвонили ) і директору школи і... Депутату місцевої ради)))
Кто? Именно кредит ап туда звонили?
Я могу свои данные скинуть. Пусть мне помогают. Любимая марка автомобиля - Ауди ;)
Ауди уже устаревший варянт ? берите выше

Ауди уже устаревший варянт ? берите выше
А что, так можно было? ;) Ну если они там такие профессиональные попрошайки...то я готов освоить любые суммы!!! как актриса из немецких фильмов... готов принимать в любых количествах, со всех сторон;)

А что, так можно было? ;) Ну если они там такие профессиональные попрошайки...то я готов освоить любые суммы!!! как актриса из немецких фильмов... готов принимать в любых количествах, со всех сторон;)
???Никогда бы не подумал )))

Это автомат
у меня тоже реструктуризация, мне похожее приходило, я позвонил, извинились, сказали автоматическая рассылка, больше не приходило

Я уже писал ранее

Кредит Ап-- Самые Креативные д*билы

у них Первое место по Креативному Дебилизму

и этот кубок у них уже 3-й год сохраняется

Назад
Угорі