Tigruna
Форумчанин
- Дописи
- 151
- Реакції
- 68
- Бали
- 343
Tigruna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне так однажды написали, что моя свекровь будет в курсе и это пошатнет хорошие отношения в семье, вот только одна проблемка я не замужем???Кому таке уже приходило? Они точно дебили мы договорились о закритие кредита брала 3 тисяч, за 5 договорились я уже оплатила половину, осталась ф*гня и тут такое мне прислали не ну не ид*оты?
Ото вам деньги некуда детьКому таке уже приходило? Они точно дебили мы договорились о закритие кредита брала 3 тисяч, за 5 договорились я уже оплатила половину, осталась ф*гня и тут такое мне прислали не ну не ид*оты?
Пусть лучше в Верховную позвонят ,ид*отыКому таке уже приходило? Они точно дебили мы договорились о закритие кредита брала 3 тисяч, за 5 договорились я уже оплатила половину, осталась ф*гня и тут такое мне прислали не ну не ид*оты?
А почему не зелёненькому?Пусть лучше в Верховную позвонят ,ид*оты
Можно и ему,но в Верховную просто по их устаревшим базам дозвониться будет куда прощеА почему не зелёненькому?
Я могу свои данные скинуть. Пусть мне помогают. Любимая марка автомобиля - АудиКому таке уже приходило? Они точно дебили мы договорились о закритие кредита брала 3 тисяч, за 5 договорились я уже оплатила половину, осталась ф*гня и тут такое мне прислали не ну не ид*оты?
Кто? Именно кредит ап туда звонили?В мене дзвонили ) і директору школи і... Депутату місцевої ради)))
Ауди уже устаревший варянт ? берите вышеЯ могу свои данные скинуть. Пусть мне помогают. Любимая марка автомобиля - Ауди![]()
А что, так можно было?Ауди уже устаревший варянт ? берите выше
???Никогда бы не подумал )))А что, так можно было?Ну если они там такие профессиональные попрошайки...то я готов освоить любые суммы!!! как актриса из немецких фильмов... готов принимать в любых количествах, со всех сторон
![]()
Это автоматКому таке уже приходило? Они точно дебили мы договорились о закритие кредита брала 3 тисяч, за 5 договорились я уже оплатила половину, осталась ф*гня и тут такое мне прислали не ну не ид*оты?
Я про деньги, которые для меня могли бы собирать МФОшки по сельским радам)))???Никогда бы не подумал )))
Ясновидцы, знают кто будетМне так однажды написали, что моя свекровь будет в курсе и это пошатнет хорошие отношения в семье, вот только одна проблемка я не замужем???
Знаю точно кредитон (синій), кешбері.....далі вже не цікавиласяКто? Именно кредит ап туда звонили?
Ауди уже устаревший варянт ? берите выше
Кому таке уже приходило? Они точно дебили мы договорились о закритие кредита брала 3 тисяч, за 5 договорились я уже оплатила половину, осталась ф*гня и тут такое мне прислали не ну не ид*оты?