Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня с 1го же дня просрочек кто только не пытался снять деньги с карт. вот просто все штурмовали мои карты с 0 или минусовым балансомШо за фігня, пробують зняти кошти?
Нехай знімають картка давно заблокована.
Краще взагалі змінити.Шо за фігня, пробують зняти кошти?
У меня на второй по-моему день просрочки сняли 3110..оставили 7гр..я ещё толком все в форуме не прочитала что надо заблокировать карту...а сегодня пришла смс спишем тело....Кредит 7 , по телу сегодня решайте вопрос и прощаемся, акцию активировано, долг в реестре на продажу коллекторамШо за фігня, пробують зняти кошти?
Там у них в "договорах" это прописанно. Поэтому первым делом, когда входите в просрочки, обязательно перевыпускать карты, а в некоторых банках, только закрывать счёт и открывать новый.У меня тоже пытались сегодня снять 10 грн. Но хрен там...на счету 1 грн. А это вообще законно? Сегодня пойду перевыпускать карту! Вообще уже охренели!
В ПриватБанке перевыпустить, или счёт новый нужен, не подскажете?Там у них в "договорах" это прописанно. Поэтому первым делом, когда входите в просрочки, обязательно перевыпускать карты, а в некоторых банках, только закрывать счёт и открывать новый.
Пытаются прощупать,есть ли деньги на картеШо за фігня, пробують зняти кошти?
Новый счёт.В ПриватБанке перевыпустить, или счёт новый нужен, не подскажете?
[POSTS=500]когда принимаете в подарок деньги?[/POSTS]Поэтому первым делом, когда входите в просрочки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А если просто оплату в интернете до нуля свести? Или лучше счёт?Новый счёт.
краще закрити повністю рахунок, а потім відкрити новий. ліміт не завжди спрацьовуєА если просто оплату в интернете до нуля свести? Или лучше счёт?
Это не всегда помогает, так как они проводят операции с карты на карту. Могут загнать карту в минус.А если просто оплату в интернете до нуля свести? Или лучше счёт?
Хорошо спасибокраще закрити повністю рахунок, а потім відкрити новий. ліміт не завжди спрацьовує
У меня тоже пытались снять неоднократно. Пошла заблокировала карту, и перевыпустила новую . Потом мне позвонили с предъявлением какого xepa я заблокировала карту . Интересные люди ))Шо за фігня, пробують зняти кошти?
Потом мне позвонили с предъявлением какого xepa я заблокировала карту .
Да я и сама офигела бы ???можно представить их разочарование