Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вони не йдуть "легкими шляхами"!Вот прислали сегодня что меня нашли по геолокации. А ничего что у них мой адрес есть?
Ну, им же что то нужно писать)))Вот прислали сегодня что меня нашли по геолокации. А ничего что у них мой адрес есть?
Это да. Вот уж 2 месяца жду в гости, навигатор видимо довезти не может ?Вони не йдуть "легкими шляхами"!
у меня такая смс-ка была месяца 2 назад)))Вот прислали сегодня что меня нашли по геолокации. А ничего что у них мой адрес есть?
А если Вам напишут, что Вы уже на мушке, то так оно и есть?Вот прислали сегодня что меня нашли по геолокации. А ничего что у них мой адрес есть?
Вот меня выкумаривает эти искалки.. особенно когда знакомые говорят тебя ищут? и адрес рабочий есть и домашний. Они там тупые и читать не умеют?!)))Вот прислали сегодня что меня нашли по геолокации. А ничего что у них мой адрес есть?
Прислать фото с взьерошенными волосами, где грызть ногти от ужаса.. полную невменяшку изобразить.. или кучку ***** со словами шож вы так пугаете ?так звучит угрожающе. Дайте им порадоваться, так стараются. Напугайтесь что ли![]()
Мне такое присылали неделю назад. Сегодня прислали такое Инфoрмaция o вaс и o вaших близких сoбрaнa и дoбaвленa в делo!Если вы сейчaс не перезвoните тел 0800 33 07 33,вы мoжете пoдoзревaться в мoшенничестве с денежными средствaми 222 ст УКУ! Cьoгoднi oстaннiй день для сплaти кредиту, в другoму випaдку будуть пoдaнi дoкументi нa блoкувaння рaхункiв credit7.ua/login, тел. 0800330733?Вот прислали сегодня что меня нашли по геолокации. А ничего что у них мой адрес есть?
И Вашим знакомым тоже, скорее всего)Мне,уже второй день присылает сообщение "Кредит-касса". Увага.Розшук
Если бы прислали почтовым голубем или вороном вымогу, я б оценил и оплатил, а так...Вот прислали сегодня что меня нашли по геолокации. А ничего что у них мой адрес есть?
Моим знакомым-нет.И Вашим знакомым тоже, скорее всего)
Если бы прислали почтовым голубем или вороном вымогу, я б оценил и оплатил, а так...
Ничего не ждать. Точнее ждать следующие смсМені сьогодні прийшло оплатіть или буде блукування рахунку через 2 години чого чекати?
Мені сьогодні прийшло оплатіть или буде блукування рахунку через 2 години чого чекати?
Коли всі будуть ігнорити.Що це їм дасть я звісно не розумію,але вони законів не знають.А от інформування 3-х осіб без їх відома,не мають права.Як варіант можна на них до суду подати,на моральну компенсацію,до 100к,але це довга процедура.От якось так.Моєй мама написала шо така то така має борг і за статею 621,має сплатити протягом дві години але звідки вони знають номери бо чоловіка тоже найшли на 10 день просрочки.то він сказав шо таку не знає і до нього вони не звонять а доколи вони будуть розкидати смс коли успокоються?
Номера находят через слитые базы, в том числе привата, и соцсети. У меня кума нашли, соцсети удалены, единственная связь - я ему на карту деньги ктдалати счёт мобильный пополняла.Моєй мама написала шо така то така має борг і за статею 621,має сплатити протягом дві години але звідки вони знають номери бо чоловіка тоже найшли на 10 день просрочки.то він сказав шо таку не знає і до нього вони не звонять а доколи вони будуть розкидати смс коли успокоються?