Кредит 7 уже меня нашёл

• Автор теми Автор теми MAYYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

MAYYA

Форумчанин
Дописи
551
Реакції
395
Бали
5225
MAYYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот прислали сегодня что меня нашли по геолокации. А ничего что у них мой адрес есть?

Вкладення

• Screenshot_20200517_161933.webp
    Screenshot_20200517_161933.webp
    109.4 Кб · Перегляди: 343
Вот прислали сегодня что меня нашли по геолокации. А ничего что у них мой адрес есть?
Вот меня выкумаривает эти искалки.. особенно когда знакомые говорят тебя ищут? и адрес рабочий есть и домашний. Они там тупые и читать не умеют?!)))
так звучит угрожающе. Дайте им порадоваться, так стараются. Напугайтесь что ли :ahaha:
Прислать фото с взьерошенными волосами, где грызть ногти от ужаса.. полную невменяшку изобразить.. или кучку ***** со словами шож вы так пугаете ?

Мне,уже второй день присылает сообщение "Кредит-касса". Увага.Розшук

Мне такое присылали неделю назад. Сегодня прислали такое Инфoрмaция o вaс и o вaших близких сoбрaнa и дoбaвленa в делo!Если вы сейчaс не перезвoните тел 0800 33 07 33,вы мoжете пoдoзревaться в мoшенничестве с денежными средствaми 222 ст УКУ! Cьoгoднi oстaннiй день для сплaти кредиту, в другoму випaдку будуть пoдaнi дoкументi нa блoкувaння рaхункiв credit7.ua/login, тел. 0800330733?

У меня добрались до коллег. Теперь им шлют смс что я их игнорю.

Мне,уже второй день присылает сообщение "Кредит-касса". Увага.Розшук
И Вашим знакомым тоже, скорее всего)
Если бы прислали почтовым голубем или вороном вымогу, я б оценил и оплатил, а так...

Мені сьогодні прийшло оплатіть или буде блукування рахунку через 2 години чого чекати?

Мені сьогодні прийшло оплатіть или буде блукування рахунку через 2 години чого чекати?

Через 2 часа, или после 16-00, или в течении суток ваш счёт будет заблокирован/дело передано в такой-то отдел/выедет группа/наведёт порчу шаман Вуду и тп-типичные страшилки. Условие/угроза+плюс дедлайн, ограничение по времени.

Моєй мама написала шо така то така має борг і за статею 621,має сплатити протягом дві години але звідки вони знають номери бо чоловіка тоже найшли на 10 день просрочки.то він сказав шо таку не знає і до нього вони не звонять а доколи вони будуть розкидати смс коли успокоються?

Моєй мама написала шо така то така має борг і за статею 621,має сплатити протягом дві години але звідки вони знають номери бо чоловіка тоже найшли на 10 день просрочки.то він сказав шо таку не знає і до нього вони не звонять а доколи вони будуть розкидати смс коли успокоються?
Коли всі будуть ігнорити.Що це їм дасть я звісно не розумію,але вони законів не знають.А от інформування 3-х осіб без їх відома,не мають права.Як варіант можна на них до суду подати,на моральну компенсацію,до 100к,але це довга процедура.От якось так.

Номера находят через слитые базы, в том числе привата, и соцсети. У меня кума нашли, соцсети удалены, единственная связь - я ему на карту деньги ктдалати счёт мобильный пополняла.

Tatusik, скажіть а яка у вас прострочка?
@Оленочка,а мені сьогодні прислали такеСьогодні до 17:00 вам потрібно закрити кредит перед credit7,справа готується до примусового стягнення 0442275719,credit7.ua/login....прострочки два тижня.....Чого чекати від них???

Назад
Угорі