Кредит 7 - поділіться досвідом.

• Автор теми Автор теми Весела дівчина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 5K
Я наверное на просрочку только выйду, хотелось бы закрыть сумма маленькая
Post automatically merged:

Я наверное на просрочку только выйду, хотелось бы закрыть сумма маленькая

Добрый день, мне сегодня прислали такое смс Ваша справа за кредитом в «Сredit7» передана в юридичний відділ,для оперативного отримання виконавчого припису нотаріусу та передачі справи в приватну виконавчу службу для виконання арештів рахунків.У вас 2 години на оплату"-очередная страшилка?

Добрый день, мне сегодня прислали такое смс Ваша справа за кредитом в «Сredit7» передана в юридичний відділ,для оперативного отримання виконавчого припису нотаріусу та передачі справи в приватну виконавчу службу для виконання арештів рахунків.У вас 2 години на оплату"-очередная страшилка?
Естественно.

А пени сразу считают за просрочку?

Мне 19 платить а нечем:(

Достали страшно, некий Борис Сергеевич, с утра до ночи в вайбер пишет. На звонки не отвечаю, а вот СМС читаю. Даже была безуспешная попытка договориться мирно разойтись. Они не хотят, да и я тоже. Не знаю что дальше ждать. Говорит, найдёт всех родных и будет им рассказывать, что да как, какая сумма долга и т.д..

Достали страшно, некий Борис Сергеевич, с утра до ночи в вайбер пишет. На звонки не отвечаю, а вот СМС читаю. Даже была безуспешная попытка договориться мирно разойтись. Они не хотят, да и я тоже. Не знаю что дальше ждать. Говорит, найдёт всех родных и будет им рассказывать, что да как, какая сумма долга и т.д..
чет этот боря всем надоел!

А мене володя з цієї шараги дістає. Вже до керівника дозвонився. Просить щоб я з ним звязалась.

Сегодня с радостью закрыла!!!! Без просрочки ! На душе легче стало ,хоть мелочь закрыть,а там бороться дальше ,кто пойдет на тело тому закрою, правда не скоро тоже:(

Предлагают ещё взять 5 к притом в день по 95 грн комиссии,еле удержалась:) был грешок взять чтобы закрыть другой кредит 7 ,а с другого что-то ещё....

Есть такая шарашка и у меня,тело 2000 сколько сейчас не знаю,просрочка с начала сентября, смс пишут переодически с разного рода пугалками,конкретных действий нет никаких,про звонки не знаю,из контактных никто не разу их не упоминал, как то так

Пришлось выплатить им . Они ещё те подонки . Совпало так что по телику как раз передачу показали про то как действуют мфо и какие фото в интернет вылажуют . И в один день достали даже тех людей которых я и не видел не когда. Обзвон всех кого только можно . Предупредили тестя и тещу что фото жены выложат и все скопом меня просто довели . Терор был жёсткий. Сума была около 4500 тысяч .

Назад
Угорі