Кредит 7 . Кто как справлялся с ними?

• Автор теми Автор теми Таня.Я93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 3K

Таня.Я93

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
50
Бали
158
Таня.Я93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер , форумчане. Насколько реально с этими "Ч€ртями" договорится о закрытии за тело? Сумма 4000 тела , насчитали 13 с чем-то уже. Было много пролонгаций .?
С их стороны адекватных решений не вижу. Предлагают списание-4 к , мол за 9000 закрыть. Как бы жирно?
Просрочке 2 мес, брала в июне -все время кормила пролонгациями.
Теперь вот начали писать о продаже и ИП( на вайбер).Ну и доставать вообще "Левых" людей из моего посёлка , в основном пожилого возраста . Мол я ни их данные взяла 40 к. ? Письма приходили почтой, на адреса стариков. Мне же ни одного не написали.
Чего ждать от них дальше?
Кто как с ними расходился ? Благоларю за ответы.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Добрый вечер , форумчане. Насколько реально с этими "Ч€ртями" договорится о закрытии за тело? Сумма 4000 тела , насчитали 13 с чем-то уже. Было много пролонгаций .?
С их стороны адекватных решений не вижу. Предлагают списание-4 к , мол за 9000 закрыть. Как бы жирно?
Теперь вот начали писать о продаже и ИП( на вайбер).Ну и доставать вообще "Левых" людей из моего посёлка , в основном пожилого возраста . Мол я ни их данные взяла 40 к. ? Письма приходили почтой, на адреса стариков. Мне же ни одного не написали.
Ждать прийдется, когда сами предложать за тело закрыть,,захотят свои деньги вернуть,,пускай пришлют по адресу прописки ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО с печатями и только после етого заплатить одним платежом и закрыть ,,вопрос договор,,

Писали в вайбер мне, но переписка не получилась они не понимали меня я их, значит в блок. Пару раз ставили на автодозвон, понаходили немного людей но их отшили. Потом начали засыпать меня смс где предлагали акции и списание, старались пригласит в кабинет но я не велась вообще. Вторую неделю пишут и грозяться продать, пугают что после продажи мне будет не очень хорошо, ну ок ))

На 5му місяці запропонували тіло.Але не було грошей.

Писали в вайбер мне, но переписка не получилась они не понимали меня я их, значит в блок. Пару раз ставили на автодозвон, понаходили немного людей но их отшили. Потом начали засыпать меня смс где предлагали акции и списание, старались пригласит в кабинет но я не велась вообще. Вторую неделю пишут и грозяться продать, пугают что после продажи мне будет не очень хорошо, ну

Писали в вайбер мне, но переписка не получилась они не понимали меня я их, значит в блок. Пару раз ставили на автодозвон, понаходили немного людей но их отшили. Потом начали засыпать меня смс где предлагали акции и списание, старались пригласит в кабинет но я не велась вообще. Вторую неделю пишут и грозяться продать, пугают что после продажи мне будет не очень хорошо, ну ок ))
Давно у Вас просрочка, если не секрет? Мне просто вообще акций нормальных не предлагают. К тому же была не одна пролонгация. Не могу понять, почему такая жадность ко мне?.
П.с. автодозвон прошли), налался террор письмами на левых односельцев.
На 5му місяці запропонували тіло.Але не було грошей.
Значит буду ещё ждать. Видно мало времени прошло.

Давно у Вас просрочка, если не секрет? Мне просто вообще акций нормальных не предлагают. К тому же была не одна пролонгация. Не могу понять, почему такая жадность ко мне?.
П.с. автодозвон прошли), налался террор письмами на левых односельцев.
3 месяца, 10 взяла 10 вернула пролонгациями, мы в расчёте))

3 месяца, 10 взяла 10 вернула пролонгациями, мы в расчёте))
Я тоже 5 мес делала пролонгации. Первый там под какой-то маленький процент вроде был. А вот остальные пролонгации ,если не ошибаюсь- по 2200 4 раза.
Этого им мало ещё, 9 к подавай .

Просто на морозе жди. Меня продали и с первого дня просто за тело просят. Гарантийку даже обещают.....тоже тело 4,отдала им ранее что-то около 3. Предлагаю им за 2 и разбегаемся,они пока думают. Еще пару-тройку месяцев и созреют. И вы ждите,главное сугроб повыше

мы с ними временно разошлись по любовно - они меня не трогают, а я о них не вспоминаю
первые месяца два истерили, как сумасшедшие, но все наше общение свелось к переписке по электронной почте, а потом и вовсе на нет
было еще одно письмо Укрпочтой: отдайте что взяли и ещё вагон и маленькую тележку иначе суд, тюрьма и так далее по списку
больше полугода полёт нормальный
рано или поздно вспомнят, но мне как-то все равно уже

кредит7 - єто русня. я шокирован, и теперь, исключитеьно из-за политических мотивов оплачивать задолженность не собираюсь пока они не вернут Донецк, Луганск, Крым и Краснодар.
1611896345594.webp

??? .Интересно ,в каком состоянии был написан эНтот шедевр .

Вкладення

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    33.8 Кб · Перегляди: 75
Назад
Угорі