Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эта малява рассчитана на людей не знающих законов. Ни слова правды.Вот что прислали.
Мне нравиться как они время выставляют, до 2 часов оплатите.Эта малява рассчитана на людей не знающих законов. Ни слова правды.
Долго по пунктам опровергать....
Пугалка обыкновенная.
Расслабьтесь
Я перестал реагировать на эту пургу спустя месяц. Сейчас вообще поx.Мне нравиться как они время выставляют, до 2 часов оплатите.
Или у вас есть 2 часа для оплаты
Досих пор шлют?Я перестал реагировать на эту пургу спустя месяц. Сейчас вообще поx.
Уже нет. И не звонят. Надписи делают. Но и с них толку мало. Гол как сокол) и полностью свОБоДен)Досих пор шлют?
Я вообще вводил в контакном лице 0734811111 интересно хахУже нет. И не звонят. Надписи делают. Но и с них толку мало. Гол как сокол) и полностью свОБоДен)
Маразматня))) У них фантазії оооо.Вот что прислали.
Стандарт, запугивают......Вот что прислали.
Мне такое же на днях пришло и плюс после этого фото моего лица
А на фото я получаю карту в Привате )

2 години - це спеціально, щоб Ви не встигли подумати і в паніці швиденько оплатили. Думаю, їх би самих перевірити в податковій, особливо чи платяться податки зі всяких пролонгацій.Вот что прислали.
П*дари сутулі. З яких це пір контактна особа стала гарантом? Та й по іншим пунктам теж фантастика. Таке відчуття наче вони вам міліон дали. Мені теж шлють всяку х*йню, але у вайбері ще не писали.Вот что прислали.