Кредит 7 это ужассссс

• Автор теми Автор теми Julia89⁹
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Julia89⁹

Форумчанин
Дописи
142
Реакції
68
Бали
5125
Julia89⁹ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит маме некая юристконсульт Романова Ю.С., мама морозиться, на вайбер присылает данные о работе и в итоге в 21.00 звонит дирктору и говорит о том что я указала его третим лицом и еще пол офиса, хотя эти люди меня в глаза не знают. Как с ними боротся? Есть какая то управа о том что они врут людям!!!!! Может кому то данная особа тоже писала

Вкладення

• Screenshot_20200203-211640_Viber.webp
    Screenshot_20200203-211640_Viber.webp
    71.5 Кб · Перегляди: 148
  • Screenshot_20200203-211645_Viber.webp
    Screenshot_20200203-211645_Viber.webp
    82.4 Кб · Перегляди: 146
  • Screenshot_20200203-211651_Viber.webp
    Screenshot_20200203-211651_Viber.webp
    47.2 Кб · Перегляди: 147
Звонит маме некая юристконсульт Романова Ю.С., мама морозиться, на вайбер присылает данные о работе и в итоге в 21.00 звонит дирктору и говорит о том что я указала его третим лицом и еще пол офиса, хотя эти люди меня в глаза не знают. Как с ними боротся? Есть какая то управа о том что они врут людям!!!!! Может кому то данная особа тоже писала
Сколько у вас по времени просрочка у них?

жаль мадам без портупейки............

понятно вы уже одними пролонгациями практически оплатили тело - этот ад никогда не закончитса - пока вы не смените сим карты - либо терпите - а лучьше забеите - потом вам будут я думаю поступать хорошие предложения типа тело закрыть .

понятно вы уже одними пролонгациями практически оплатили тело - этот ад никогда не закончитса - пока вы не смените сим карты - либо терпите - а лучьше забеите - потом вам будут я думаю поступать хорошие предложения типа тело закрыть .
Я с ними не общаюсь, блок на всех. А от паяет то что звонят маме на работу всем сотрудникам и директору

Вы что.....это же из царского рода Романовых человек.
Если им денег не отдать, то и Ленин Вам напишет, а потом и Сталин, а дальше Вы и сами знаете.....Мне жаль Вас... :sarcastic:

Я с ними не общаюсь, блок на всех. А от паяет то что звонят маме на работу всем сотрудникам и директору
ну это не уголовное преступление звонить родственникам должников - естественно незакрытый кредит несет неудобства в жизни - но привыкаите либо закроите его .

управа одна - не брать кредиты

ну это не уголовное преступление звонить родственникам должников - естественно незакрытый кредит несет неудобства в жизни - но привыкаите либо закроите его .
Не родственникам! А на работу родителям, и врать людям что я указала их третими лицами... ..
управа одна - не брать кредиты
Поздно пить боржоми...

Д
даже не хочу рассказыватт про свои фантазии что б я с ней сделала?
я вполне знаю ваши женские манеры !у меня бывшая одела в баре тарелку супа женщине на голову из-за того что она нашей дочери сделала какое то мелкое замечание!

Не родственникам! А на работу родителям, и врать людям что я указала их третими лицами... ..

Поздно пить боржоми...
родители тоже относятса к родственникам а врать и пугать - ну что поделаешь работа у них такая - психологическое воздеиствие на должников их руководителей - это обычная практика . Тут уже от реакции шефа зависит - как он будет на это реагировать .

родители тоже относятса к родственникам а врать и пугать - ну что поделаешь работа у них такая - психологическое воздеиствие на должников их руководителей - это обычная практика . Тут уже от реакции шефа зависит - как он будет на это реагировать .
А вы один из них?

Назад
Угорі