Кредит 365 закрыт, но они мне должны 315грн

• Автор теми Автор теми Malinka1988$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 921
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka1988$

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
12
Бали
8
Malinka1988$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята бил кредит в 365.я его сначала продлила а потом решила закрить в итоге мне позвонили и сказали что я им переплатила лишних 315грн,и они их переведут на бонуси.Когда буду брать следующий займ я ими могу оплатить тело или продлить.Уже как два месеца они мне отказивают ите 315 грн не отдают.Что мне делать я их не хочу им дарить

Ребята бил кредит в 365.я его сначала продлила а потом решила закрить в итоге мне позвонили и сказали что я им переплатила лишних 315грн,и они их переведут на бонуси.Когда буду брать следующий займ я ими могу оплатить тело или продлить.Уже как два месеца они мне отказивают ите 315 грн не отдают.Что мне делать я их не хочу им дарить
написать им оф.письмо и в нацком

так эти мудозвоны офписьма не забирают (отправлено заказное, ценное с описью вложений) так что я не знаю как им вообще что-то впарить и объяснить. у меня там было 2 кредита, закрыты все после энного количества пролонгаций, то есть с большими переплатами. теперь есть 1 открытый, который пролонгациями выплачено больше тела, но я его не закрываю и не собираюсь. достали они, не идут на компромиссы, тотальная безграмотность персонала, тупые выскочки.

у меня все)

Написала что обращусь в Нацкомфін жду ответа

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі