Кредит 365, телефонують родичам, сусідам, всім

• Автор теми Автор теми Yuulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Yuulia

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
13
Бали
283
Yuulia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маю дуже багато відкритих МФО , але самі жахливі це кредит 365. Всю місцевість де проживаю я з чоловіком( село) і сусідні села поставили на вуші. Люди дивляться на мене скоса, і щоб я негайно все заплатила якщо не заплачу то поділяються в органи щоб забрали дітей(тепер я зрозуміла які в мене сусіди). І винна в тому що їх за мене з роботи звільнять, що я буду їм ще віддавати гроші. Жахливий день. Жахливі люди навколо і підтримки взагалі 0. Ніхто після цього навіть спілкуватись зі мною не хоче. Я залишилась зовсім одна без пітдримки

Маю дуже багато відкритих МФО , але самі жахливі це кредит 365. Всю місцевість де проживаю я з чоловіком( село) і сусідні села поставили на вуші. Люди дивляться на мене скоса, і щоб я негайно все заплатила якщо не заплачу то поділяються в органи щоб забрали дітей(тепер я зрозуміла які в мене сусіди). І винна в тому що їх за мене з роботи звільнять, що я буду їм ще віддавати гроші. Жахливий день. Жахливі люди навколо і підтримки взагалі 0. Ніхто після цього навіть спілкуватись зі мною не хоче. Я залишилась зовсім одна без пітдримки
Прекращайте паниковать. Детей у вас не заберут. И что вы такого криминального сделали? Успокойтесь,все страхи у нас в голове. Вы есть у детей,а дети у вас,это самое главное!

Есть какие-то основания у вас забрать детей? Вы неблагополучная семья? Нет. Успокойтесь и пошлите всех по горящей путевке на всём известный курорт ?

Велика сума? Мені давали реструктуризацію я спочатку не хотіла хоть і борг не великий, зробіть висновок про людей і Богу дякуйте що відкрив вам хто є хто ,і на що здатні МФО ,я вдячна що так порозумнішала ,ходіть з піднятою головою і радійте життю! Як тут один хлопець писав що сусідам сказав" мені мої борги не заважають жити,якщо вам заважають то і платіть!" :sarcastic:

вот вечно в деревнях всем есть дело до чужих детей, такие все правильные. а нет там у вас соседа алкаша который вечно под заборами ночует, прям вообще идеальные соседи? или вам есть дело до соседних сёл, серьезно? а почему? косо смотрят, ахахаха

Вы уже не Одна!!! Вы на форуме!!! Мы с Вами!!! Теперь у Вас куча друзей!!! Дети- самое главное и по фиг соседи!!! Не они их простят!!

я чото не верю в этот "крик души". у вас один кредит или что?
я не понимаю как люди без документального подтверждения что сосед должник(хотя какое их ипаное дело), косо смотрят? может косоглазие? дайте номер этих соседей я позвоню с левого номера скажу что такой то (дайте ФИО) тоже должен. пять сек, делов то...

Останнє редагування:
я чото не верю в этот "крик души". у вас один кредит или что?
я не понимаю как люди без документального подтверждения что сосед должник(хотя какое их ипаное дело), косо смотрят? может косоглазие? дайте номер этих соседей я позвоню с левого номера скажу что такой то (дайте ФИО) тоже должен. пять сек, делов то...
Ні в мене є багато кредитів, а ось цей самий надокучливий, інші взагалі навіть не дзвонять і не пишуть. Ось такі в мене сусіди, на чужі проблеми дивляться обговорюють по за очі, а за свої хоча б слово сказали.. які вони ідеальні всі. Аж нудить. Вони кажуть що є підтвердження що ти винна гроші, питаю які кажуть що сказали де ти мешкаєш, і сказали чомусь сусідки паспорт . Вона і злякалась

Ні в мене є багато кредитів, а ось цей самий надокучливий, інші взагалі навіть не дзвонять і не пишуть. Ось такі в мене сусіди, на чужі проблеми дивляться обговорюють по за очі, а за свої хоча б слово сказали.. які вони ідеальні всі. Аж нудить. Вони кажуть що є підтвердження що ти винна гроші, питаю які кажуть що сказали де ти мешкаєш, і сказали чомусь сусідки паспорт . Вона і злякалась
я вам повторюсь, один звонок этим же соседям уверенным голосом что они должны и всё изменится. вы вообще не принимайте это все близко, если написанное правда, какая вам разница что они там думают и чего боятся? завтра этим соседям позвонит следователь что их сынок развращает малолеток и эти деятели побегут к вам за показаниями на коленях, что такое невозможно. возьмите себя в руки. вы нигде ничего не брали, кто то распространил ваши данные. всё.

я вам повторюсь, один звонок этим же соседям уверенным голосом что они должны и всё изменится. вы вообще не принимайте это все близко, если написанное правда, какая вам разница что они там думают и чего боятся? завтра этим соседям позвонит следователь что их сынок развращает малолеток и эти деятели побегут к вам за показаниями на коленях, что такое невозможно. возьмите себя в руки. вы нигде ничего не брали, кто то распространил ваши данные. всё.
А лучше, уверенным голосом им сказать: Та ладно!!! Только что был звонок с этого бишь, телефона, что вы взяли кредит, а теперь мне по нему звонят!!! Я же не брала!!! Зачем Выыы мой тел дали!!!!)))

Не берите близко к сердцу!! Соседей интересует чем накормили детей, какие у Вас заботы??? Думаю нет, вот и остальное не должно волновать!!!..

И желательно орать на всю улицу и уверенно!! Вы взяли, а меня достают!!! Поверьте- сразу все кумушки убегут новое обсуждать)) Проверено. Лучший способ защиты-,нападение: сплетни против сплетен

А лучше, уверенным голосом им сказать: Та ладно!!! Только что был звонок с этого бишь, телефона, что вы взяли кредит, а теперь мне по нему звонят!!! Я же не брала!!! Зачем Выыы мой тел дали!!!!)))
ну да, я на подобное и намекаю. видно же что соседям скучно жить, надо дать им то что они хотят.

Зима, село - работы нет, телевизор надоел, а тут... вау! - у соседей кредит. Ваша Санта - Барбара к марту пройдёт, когда начнут готовиться к посевной, тогда будет не до соседских кредитов. Держитесь, осталось чуть - чуть. Удачи!!!

Как я вас понимаю!! Мне они надоели тоже не то слово!!! Всем звонят и угрожают, сегодня позвонили маминой куме, родители в шоке, что-то их позорю и унижаю!!! Я вообще за границей, мне только Богдан писал папу раз что готовы списать штрафы и я могу заплатить тело и %!!! Но сейчас кеша нет(( Незнаю что делать уже, я в таком отчаянии....

Назад
Угорі