Кредит 20000+

• Автор теми Автор теми Влад1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Влад1234

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Влад1234 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне 18 лет взял кредит на сумму 20000,денег нет чтобы оплатить, страшно, не знаю что делать. Может кто-то подскажет как можно решить эту неприятную ситуацию

Мне 18 лет взял кредит на сумму 20000,денег нет чтобы оплатить, страшно, не знаю что делать. Может кто-то подскажет как можно решить эту неприятную ситуацию
Ну вот так чтобы прям совсем ничего не платить не получится.
Придется, видимо, с ними разговаривать, договариваться на лояльные условия. Или уходить в полную несознанку.

Ого,они уже сходу такие суммы выдают.

то тенго видали 20к то плюси... на біржі копірайтингу нові замовлення?

В 18 лет уже со старта выдают столько...))

И давно нет денег...? И если не секрет, а зачем на что брали...?

Та ну нафиг!Я постоянным клиентом была и первый раз вообще 200грн дали.за 15раз максимум 6000получила.Что. За сказки?!)?
А Вам 18 лет разве...)) То специальная акция для 18-летних для старта...)))

Та ну нафиг!Я постоянным клиентом была и первый раз вообще 200грн дали.за 15раз максимум 6000получила.Что. За сказки?!)?
Я у них начинала с 3,5к, потом 5к, а третий по взрослому 10900). Ниразу сволочи не отказали и деньги так стремительно перечисляют?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі