Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот так чтобы прям совсем ничего не платить не получится.Мне 18 лет взял кредит на сумму 20000,денег нет чтобы оплатить, страшно, не знаю что делать. Может кто-то подскажет как можно решить эту неприятную ситуацию
В CreditPlus вам дали 20000?Мне 18 лет взял кредит на сумму 20000,денег нет чтобы оплатить, страшно, не знаю что делать. Может кто-то подскажет как можно решить эту неприятную ситуацию
даВ CreditPlus вам дали 20000?
с первого займа?
Новогодняя щедрость )))) ???В CreditPlus вам дали 20000?
Ого,они уже сходу такие суммы выдают.Мне 18 лет взял кредит на сумму 20000,денег нет чтобы оплатить, страшно, не знаю что делать. Может кто-то подскажет как можно решить эту неприятную ситуацию
то тенго видали 20к то плюси... на біржі копірайтингу нові замовлення?Мне 18 лет взял кредит на сумму 20000,денег нет чтобы оплатить, страшно, не знаю что делать. Может кто-то подскажет как можно решить эту неприятную ситуацию
В 18 лет уже со старта выдают столько...))Мне 18 лет взял кредит на сумму 20000,денег нет чтобы оплатить, страшно, не знаю что делать. Может кто-то подскажет как можно решить эту неприятную ситуацию
В 18 років...В CreditPlus вам дали 20000?
И давно нет денег...? И если не секрет, а зачем на что брали...?Мне 18 лет взял кредит на сумму 20000,денег нет чтобы оплатить, страшно, не знаю что делать. Может кто-то подскажет как можно решить эту неприятную ситуацию
Та ну нафиг!Я постоянным клиентом была и первый раз вообще 200грн дали.за 15раз максимум 6000получила.Что. За сказки?!)?Новогодняя щедрость )))) ???
А Вам 18 лет разве...)) То специальная акция для 18-летних для старта...)))Та ну нафиг!Я постоянным клиентом была и первый раз вообще 200грн дали.за 15раз максимум 6000получила.Что. За сказки?!)?
Если бы....где мои 18??А Вам 18 лет разве...))
Вот потому Вам и не положено было 20К+ для старта...))Если бы....где мои 18??
Печалька)Вот потому Вам и не положено было 20К для старта...))
Чего только не начитаешься, чего только в мире не делается, чего только люди не придумают с утра рабочего дня в офисе...))Печалька)
Я у них начинала с 3,5к, потом 5к, а третий по взрослому 10900). Ниразу сволочи не отказали и деньги так стремительно перечисляют?Та ну нафиг!Я постоянным клиентом была и первый раз вообще 200грн дали.за 15раз максимум 6000получила.Что. За сказки?!)?
Чтобы не сорвалась с крючка...))и деньги так стремительно перечисляют
Это вообще нереально, после отправки кода, смс о зачислении пришло через 10 секунд?.Чтобы не сорвалась с крючка...))