Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А объясните что вам подсказать?КРЕДО АВЕРС?? ЧТО КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ. ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО.
Таких незнаю,думаю что как все остальные,так что забить и забытьКРЕДО АВЕРС?? ЧТО КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ. ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО.
А объясните что вам подсказ я просто впервые о таких слышу. И немножко напряглась кто и что. Хотя уже больше года с этими гон.... Воюю.
Спасибо большое. Я тоже так уже подумала.Таких незнаю,думаю что как все остальные,так что забить и забыть
А что это?КРЕДО АВЕРС?? ЧТО КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ. ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО.
Забить и забыть.В любом случае у коллекторов вы ничего не брали,а значит и ничего не должныКРЕДО АВЕРС?? ЧТО КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ. ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО.
Забить и забыть.В любом случае у коллекторов вы ничего не брали,а значит и ничего не должны
Меня им соскредит продали дней 4 назад. Пока что одно смс. Может звонят,но я не отвечаюКРЕДО АВЕРС?? ЧТО КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ. ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО.
Спасибо большое.Меня им соскредит продали дней 4 назад. Пока что одно смс. Может звонят,но я не отвечаю
По графику?)ОффтопBuska,
Вы раз в месяц заходите? ))
Да я ж откуда знаю?!)По графику?)
Добрий день як вели себе ті кредо авкнс???Меня им соскредит продали дней 4 назад. Пока что одно смс. Может звонят,но я не отвечаю
Сос кредит предлагали за тело? Если да, то подскажите, через сколько времени просрочки?Добрий день як вели себе ті кредо авкнс???
Сьогодні отримала смс , думаю це сос кредит продав
Поступали пропозиції закрити за тіло
Жодного дзвінка, жодної смс від них не було зовсім!! Сьогодні отримала смс від кредо авенкс що купили , і так сама подкмала і почиталп що їм продає сос кредитСос кредит предлагали за тело? Если да, то подскажите, через сколько времени просрочки?
У меня 10мес. Просрочки по сос. Продали кредо аверс . Ни сос,ни кредо ни разу тело не Предлагали. Раз в месяц присылают смс.с просьбой/вымогою оплатитЬ долгСос кредит предлагали за тело? Если да, то подскажите, через сколько времени просрочки?
Добрий день як вели себе ті кредо авкнс???
Сьогодні отримала смс , думаю це сос кредит продав
Поступали пропозиції закрити за ті