Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
еще один очень красивый троллинг , ржала аки лошадь?
а как иначе с ними? ☺ плакать, что ли? И так, жизнь, держись ?orhideia75, согласна. А главное, свежо и оригинально даже ???
У меня контактный, впоследнее время отвечает приблизительно так: "Говорите. Кто? Фактор? Иди в *опу, фактор". Или так : " Городской морг. Прозекторская." И это все басом. В первом случае, после посыла в тухлый блютуз сам сбрасывает, во втором - почему-то сбрасывают на том конце )))Evgesha, нет, ну согласитесь же что шедевр? ??? мне вчера подруга, которую достают до сих пор, прислала, со словами, "потренируюсь день, два, глядя это и буду говорить "....а там чувства юмора не занимать ??
Это точно ))а как иначе с ними? ☺ плакать, что ли? И так, жизнь, держись ?
Та да... Шо я вам скажу,они таки там очень неуравновешенные особы,я тоже пообщался...Мужик умничка))) а эта с*чка так распсиховалась) состарится быстро, с такой то работкой ?
Та понятное дело, у нас в Киеве для таких отдельное место отведено, на Фрунзе 103))))Та да... Шо я вам скажу,они таки там очень неуравновешенные особы,я тоже пообщался...
И главное, совершенно не понимают шуток! На ее- вы должны, спросил- за час или всю ночь? Так обиделась... Не разговаривает до сих пор (Та понятное дело, у нас в Киеве для таких отдельное место отведено, на Фрунзе 103))))
Я так понимаю, желтый дом? Я переживаю сейчас от новости что в ближайшие месяцы их ждет закрытие ? вот это будет шняга ?Та понятное дело, у нас в Киеве для таких отдельное место отведено, на Фрунзе 103))))
Ахаха ? ну что Вы в самом деле, может она в жизни, просто, порядочная девушка, комсомолка, спортсменка и просто красавица ????И главное, совершенно не понимают шуток! На ее- вы должны, спросил- за час или всю ночь? Так обиделась... Не разговаривает до сих пор (
Психиатрия. Таких новостей не слышалаЯ так понимаю, желтый дом? Я переживаю сейчас от новости что в ближайшие месяцы их ждет закрытие ? вот это будет шняга ?
А шо не так? Я же не понял сразу,шо там порядочная особа. Судя по жаргону- бандерша из весьма приличного публичного дома ?Ахаха ? ну что Вы в самом деле, может она в жизни, просто, порядочная девушка, комсомолка, спортсменка и просто красавица ????
Надеюсь, она в публичном доме так не выбивает деньги с клиентов ????А шо не так? Я же не понял сразу,шо там порядочная особа. Судя по жаргону- бандерша из весьма приличного публичного дома ?
Та ну шо вы! Там на каждое ваше Фе ротом, можно получить Ша рабочим инструментом!Надеюсь, она в публичном доме так не выбивает деньги с клиентов ????