Красивый стёб одессита над каллшей из Фактора ??

• Автор теми Автор теми Evgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
А вот такой бред прислали мне в понедельник. (Фото)

Кстати, при поиске сотрудников, в своих вакансиях эти лишенцы, заявляют, что они аутсорсинговая компания, т.е всего лишь звонари. Даже не факторинг )))

Вкладення

• IMAG1082_1.webp
    IMAG1082_1.webp
    123.2 Кб · Перегляди: 64
Evgesha, нет, ну согласитесь же что шедевр? ??? мне вчера подруга, которую достают до сих пор, прислала, со словами, "потренируюсь день, два, глядя это и буду говорить "....а там чувства юмора не занимать ??

У меня контактный
Evgesha, нет, ну согласитесь же что шедевр? ??? мне вчера подруга, которую достают до сих пор, прислала, со словами, "потренируюсь день, два, глядя это и буду говорить "....а там чувства юмора не занимать ??
У меня контактный, впоследнее время отвечает приблизительно так: "Говорите. Кто? Фактор? Иди в *опу, фактор". Или так : " Городской морг. Прозекторская." И это все басом. В первом случае, после посыла в тухлый блютуз сам сбрасывает, во втором - почему-то сбрасывают на том конце )))
а как иначе с ними? ☺ плакать, что ли? И так, жизнь, держись ?
Это точно ))

Та понятное дело, у нас в Киеве для таких отдельное место отведено, на Фрунзе 103))))
И главное, совершенно не понимают шуток! На ее- вы должны, спросил- за час или всю ночь? Так обиделась... Не разговаривает до сих пор (

Та понятное дело, у нас в Киеве для таких отдельное место отведено, на Фрунзе 103))))
Я так понимаю, желтый дом? Я переживаю сейчас от новости что в ближайшие месяцы их ждет закрытие ? вот это будет шняга ?

И главное, совершенно не понимают шуток! На ее- вы должны, спросил- за час или всю ночь? Так обиделась... Не разговаривает до сих пор (
Ахаха ? ну что Вы в самом деле, может она в жизни, просто, порядочная девушка, комсомолка, спортсменка и просто красавица ????
Я так понимаю, желтый дом? Я переживаю сейчас от новости что в ближайшие месяцы их ждет закрытие ? вот это будет шняга ?
Психиатрия. Таких новостей не слышала

Ахаха ? ну что Вы в самом деле, может она в жизни, просто, порядочная девушка, комсомолка, спортсменка и просто красавица ????
А шо не так? Я же не понял сразу,шо там порядочная особа. Судя по жаргону- бандерша из весьма приличного публичного дома ?

А шо не так? Я же не понял сразу,шо там порядочная особа. Судя по жаргону- бандерша из весьма приличного публичного дома ?
Надеюсь, она в публичном доме так не выбивает деньги с клиентов ????

Назад
Угорі