Buba
Форумчанин
- Дописи
- 102
- Реакції
- 70
- Бали
- 68
Buba не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ищите ответ в теме Нацком.И мне подскажите как написать в Нацком,я пишу а мне высвечивается красное окно и пишет что неправильный код какой-то.
Вот такое показывает когда я нажимаю отправить
После того как написали обращение, скопируйте текст, обновите страницу, вставьте текст обратно и отправляйте, и будет вам зелёный свет, так делать перед каждым новым обращениемИ мне подскажите как написать в Нацком,я пишу а мне высвечивается красное окно и пишет что неправильный код какой-то.
И мне подскажите как написать в Нацком,я пишу а мне высвечивается красное окно и пишет что неправильный код какой-то.
Бросте пожалуста в лч куда обращаца в кобер полициюАннушка, спасибо, я вчера уже отправила, не знаю правильно ли я написала, ну посмотрим если ответят, я ещё сегодня в киберг полицию написала, за фото шоп с моими фото и надписью хамской и инт*м услуг, с моим номером и адресом, и рассылке моим знакомым по соц сетям
Посмотрим что отвятят, но молчать я больше не хочу, эти твapu издеваются на до мной и моей семьёй, а я молчать не хочу.
Ви текст набираєте самі чи копіюєте? Бо я так зробила як ви сказали скопіювала звернення вставила скопіювала знову обновила сторінку але далі не пішлоПосле того как написали обращение, скопируйте текст, обновите страницу, вставьте текст обратно и отправляйте, и будет вам зелёный свет, так делать перед каждым новым обращением
И надо бы писать им грамотно, а также определиться с языком
попробуйте зарегистрироваться на их сайте и написать с личного кабинета. я смогла отправить только после регистрации. Но ответа пока не получила...Добре а чому тепер з нацкомом така проблема і електронним і на імеіл вже неможна
Ви текст набираєте самі чи копіюєте? Бо я так зробила як ви сказали скопіювала звернення вставила скопіювала знову обновила сторінку але далі не пішло
Я неможу знайти де там реєстрація. Підкажітьпопробуйте зарегистрироваться на их сайте и написать с личного кабинета. я смогла отправить только после регистрации. Но ответа пока не получила...
Урядовий контактний центр --- правая сторона там \электронное обращение..\ ниже кнопка -- \правила.. и ниже регаЯ неможу знайти де там реєстрація. Підкажіть
оттуда обращения теперь не принимаются, только через сайт и электронное обращениеУрядовий контактний центр --- правая сторона там \электронное обращение..\ ниже кнопка -- \правила.. и ниже рега
только через электронное обращение у них на сайте, по другому сейчас не принимают.Карелия, скажите пожалуйста то как лутше написать в нацком? Я раньше по емеил отправляла, а сейчас вроди как не принимают
только именно через их сайт, а не через контактный центр. вотКарелия, спасибо
вы и не получите. сейчас через контактный центр они не принимают заявы. через месяц вам придет уведомление чтоб вы переписали через электронное обращение, так что не теряйте время, пишите повторно уже через сайт. а то я так только время потерялапопробуйте зарегистрироваться на их сайте и написать с личного кабинета. я смогла отправить только после регистрации. Но ответа пока не получила...
не работает! уже сделала так раз 5, а мне всё равно пишет Некоректный вводПосле того как написали обращение, скопируйте текст, обновите страницу, вставьте текст обратно и отправляйте, и будет вам зелёный свет, так делать перед каждым новым обращением
И надо бы писать им грамотно, а также определиться с языком
А де там реєструватись,а то не можу знайти?попробуйте зарегистрироваться на их сайте и написать с личного кабинета. я смогла отправить только после регистрации. Но ответа пока не получила...
нигде, регистрация на сайте Урядового порталу ничего не даст. Я сейчас пытаюсь связаться с айтишниками Нацкома, чтоб объяснили причинуА де там реєструватись,а то не можу знайти?
Вы в пустое поле вставляли текст и сразу отправляли и все равно ошибка?Странно..не работает! уже сделала так раз 5, а мне всё равно пишет Некоректный ввод
та да....Вы в пустое поле вставляли текст и сразу отправляли и все равно ошибка?Странно..