Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте) я читала здесь, ребята копировали текст обновляем страничку и быстренько вставить текст, красное окошко это потому что долго текст набирается, как то так вродеЗдравствуйте, уже почти сутки не могу отправить письмо в нацфин, выбивает красное окошко что неверный код защиты, что я уже не делала, не могу. Кто может мне помочь?
Я так и делаю, но не отправляетсяЗдравствуйте) я читала здесь, ребята копировали текст обновляем страничку и быстренько вставить текст, красное окошко это потому что долго текст набирается, как то так вроде
Зменшіть кількість символівЗдравствуйте, уже почти сутки не могу отправить письмо в нацфин, выбивает красное окошко что неверный код защиты, что я уже не делала, не могу. Кто может мне помочь?
Может кто-то это за меня отправить может что-то с телефоном не так. Хотя я ранее отправляла и нормально былоЗдравствуйте) я читала здесь, ребята копировали текст обновляем страничку и быстренько вставить текст, красное окошко это потому что долго текст набирается, как то так вроде
Это как?Зменшіть кількість символів
Зменшіть маштаб тексту, який Ви написали, тобто кількість слівМожет кто-то это за меня отправить может что-то с телефоном не так. Хотя я ранее отправляла и нормально было
Это как?
Поможет так? И на какую електронку отправлят
Спасибо![]()
Як подати електронне звернення до Нацкомфінпослуг - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послугwww.nfp.gov.ua