Красное окошко. Нацкомфин услуг.

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Даниэлла

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
57
Бали
343
Даниэлла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, уже почти сутки не могу отправить письмо в нацфин, выбивает красное окошко что неверный код защиты, что я уже не делала, не могу. Кто может мне помочь?

Даниэлла, после того как написали обращение, скопируйте текст, обновите страницу, вставьте текст обратно и отправляйте.

Здравствуйте, уже почти сутки не могу отправить письмо в нацфин, выбивает красное окошко что неверный код защиты, что я уже не делала, не могу. Кто может мне помочь?
Здравствуйте) я читала здесь, ребята копировали текст обновляем страничку и быстренько вставить текст, красное окошко это потому что долго текст набирается, как то так вроде

Здравствуйте) я читала здесь, ребята копировали текст обновляем страничку и быстренько вставить текст, красное окошко это потому что долго текст набирается, как то так вроде
Я так и делаю, но не отправляется

Зменшіть кількість символів

Может кто-то это за меня отправить может что-то с телефоном не так. Хотя я ранее отправляла и нормально было
Зменшіть кількість символів
Это как?

Может кто-то это за меня отправить может что-то с телефоном не так. Хотя я ранее отправляла и нормально было

Это как?
Зменшіть маштаб тексту, який Ви написали, тобто кількість слів
Текст звернення має бути до 3000 символів

Я пытаюсь отправить, пишет не верный ввод. Всё перепроверила. Символов не больше 3000, копирую, обновляю, вставляю. Все равно пишет не верный ввод

Назад
Угорі