Кошелёк. Приветствую опытных борцов.

• Автор теми Автор теми ФокС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

ФокС

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
55
Бали
33
ФокС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо форуму и Слава Богу,что вовремя нашел его.Если коротко то больше 35 МФО. В просрочку только начал входить с 20.12.
До форума паника,сейчас пока каша.Детей,жену и родственников начали сегодня доставать( я так понял Кошелек.Форум чуть изучил,но план действий пока мутный(в голове много не мусора , а кала.И это 6-ой день.Отзовитесь опытные ...)

Спасибо форуму и Слава Богу,что вовремя нашел его.Если коротко то больше 35 МФО. В просрочку только начал входить с 20.12.
До форума паника,сейчас пока каша.Детей,жену и родственников начали сегодня доставать( я так понял Кошелек.Форум чуть изучил,но план действий пока мутный(в голове много не мусора , а кала.И это 6-ой день.Отзовитесь опытные ...)
Включіть режим сніжинка, попередьте рідних і живіть спокійно! Читайте темы по Ваших мфо і все буде ДОБРЕ!)

А банки є?

Нет,не дали гады.Вот к МФО и поперся(((
Вам уже все сказали - режим снежинки. Родным позвонили - пусть сразу говорят, что не знают такого.
Проверять себя в реестрах должников и на судовой владе.
На всякий случай найти адвоката или юритса с опытом работы по кредитам на тот случай, если кто-то подаст.
Защитить свои карты, вайберы, соцсети и пр.
Если начинает плющить, заходишь на форум за подзарядкой.
Вроде все, может, еще что забыла)

Еще вспомнила) Темы попусту не создавать лишние на форуме

Вам уже все сказали - режим снежинки. Родным позвонили - пусть сразу говорят, что не знают такого.
Проверять себя в реестрах должников и на судовой владе.
На всякий случай найти адвоката или юритса с опытом работы по кредитам на тот случай, если кто-то подаст.
Защитить свои карты, вайберы, соцсети и пр.
Если начинает плющить, заходишь на форум за подзарядкой.
Вроде все, может, еще что забыла)
Спасибо)))

Назад
Угорі