кошельОК прислал фото моей жены

• Автор теми Автор теми DeOff
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

DeOff

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
60
Бали
2590
DeOff не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня кошелек прислал фото моей жены с надписями типа отработаю и тд и тп, типа дали время до конца дня оплатить долг. Послал его. Будет рассылка знакомым и тд? У кого как было?

Сегодня кошелек прислал фото моей жены с надписями типа отработаю и тд и тп, типа дали время до конца дня оплатить долг. Послал его. Будет рассылка знакомым и тд? У кого как было?
Як повезе.

Максимум игнора и без различия = Лучше для вас)
Пусть шлют че хотят) толку то)

Будь готов что разошлют,хотя могут и не разослать х.р их знает.
В принципе я не слышал чтоб этот бред кто-то воспринял всерьёз )))

Главное, чтоб жена поняла правильно

Хорошо,хоть Вашей жены,Вам

на знакомую зделали колаж,типа бухает,мужа обижает,ничего нет страшного ,в кибер полицию,хоть ничего непоможет но сам факт заявы,угомонит художников.

на знакомую зделали колаж,типа бухает,мужа обижает,ничего нет страшного ,в кибер полицию,хоть ничего непоможет но сам факт заявы,угомонит художников.
Розсылали всем подряд??

групу в вайбере создали,с друзей которых нашли на фб,и в этих друзей на фб были номера телефонов,ну думаю у вас уже нет фб и вайбера?
Розсылали всем подряд??групу в вайбере создали,с друзей которых нашли на фб,и в этих друзей на фб были номера телефонов,ну думаю у вас уже нет фб и вайбера?

групу в вайбере создали,с друзей которых нашли на фб,и в этих друзей на фб были номера телефонов,ну думаю у вас уже нет фб и вайбера?
Фб закрыт, вайбер есть, но я не читаю сообщения от неизвесных, сразу блокирую

Мне тоже прислали пopнoколаж на меня. И отправили в соцсети. Я отправила в киберполицию заявление онлайн. Жду, что будет дальше
Ребята кажется у меня сдают нервы, не знаю как я выдержу террор своих родственников.

Останнє редагування:
Назад
Угорі