Коротко о моем общении с КФ.юа

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 6K

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только вот не знаю откуда цыфра 28 взялась, видимо инфа не обновленная в КИ)) впервые заблокировала не я, а меня, аж обидно стало:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Вкладення

• IMG_20190723_181956.webp
    IMG_20190723_181956.webp
    75.8 Кб · Перегляди: 378
  • IMG_20190723_182055.webp
    IMG_20190723_182055.webp
    113.4 Кб · Перегляди: 369
  • IMG_20190723_182528.webp
    IMG_20190723_182528.webp
    86.9 Кб · Перегляди: 368
  • Screenshot_2019-07-23-18-09-25.webp
    Screenshot_2019-07-23-18-09-25.webp
    72.8 Кб · Перегляди: 355
Только вот не знаю откуда цыфра 28 взялась, видимо инфа не обновленная в КИ)) впервые заблокировала не я, а меня, аж обидно стало:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Нет слов. У меня у них 15 дней просрочки, ночью раз звонили.

Мне такие уныкалы не писали. Только Наталия кажется Сеогеевна быковала)
ProfITip, это ж не победа, а так "Рембо" понял что не вывозит общения с человеком который готов к встрече и более того уверен в том что если этот питушок припрется то в его черепнойкоробке появится новое отверстие для доступа в его вакуум кислорода(и возможно даже не одно отвертие)))

А чего сразу : "Пошел на#уй" и в блок не используете?
Так не интересно))) интересней пообщаться и поржать с их безысходности)))
Мне такие уныкалы не писали. Только Наталия кажется Сеогеевна быковала)
ProfITip, это ж не победа, а так "Рембо" понял что не вывозит общения с человеком который готов к встрече и более того уверен в том что если этот питушок припрется то в его черепнойкоробке появится новое отверстие для доступа в его вакуум кислорода(и возможно даже не одно отвертие)))
Они такие клоуны)) не на ту напали, я готова к встрече с ними)) топор на всякий случай возле входной двери держу, если приедут( в чем я ой как сомневаюсь) , то свалят обосновавшись быстро))

Останнє редагування:
Вчера Маме пришла смс о том что бы готовила деньги и ждала 24.07 в 18.00 дома,это уже 4 раз,договорится с ними никак,говорят что приедут и дома поговорим,долг 37 000 грн,при теле 12 000,но пришло смс о списании штрафов,но по телефону никак не хотят,когда уже они пойдут на уступки?)

Вчера Маме пришла смс о том что бы готовила деньги и ждала 24.07 в 18.00 дома,это уже 4 раз,договорится с ними никак,говорят что приедут и дома поговорим,долг 37 000 грн,при теле 12 000,но пришло смс о списании штрафов,но по телефону никак не хотят,когда уже они пойдут на уступки?)
Ніхто до вас не приїде, я хоть в цій дупі не так довго, но говорила з людьми, юристами, вас просто лякають! В них не має таких повноважень! Вызывайте зразу міліцію це вимагательство

Кому готовить деньги? Кого ждать?
Ждать можно судебных приставов с полицией и ордером!!! И то, они должны вас заранее письменно об этом предупредить!
А больше никого ждать не надо!!!

Охи ********, со мной в подобном тоне только Кредитон общался, и то ограничилось все личными оскорблениями, на родителей никто не переходил. Ну низко очень конечно, что сказать, *****ц

Охи выблRдки, со мной в подобном тоне только Кредитон общался, и то ограничилось все личными оскорблениями, на родителей никто не переходил. Ну низко очень конечно, что сказать, *****ц
Меня они все больше веселят)))

А у меня, как ни странно, вполне спокойные. В течение месяца только смс шлют, что могут списать часть %. Может и звонили - не знаю, я на морозе по звонкам

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я как то вообще забыл про них))
Какая то унылая шарага.
Как так можно? Нужно их мЕнЕдЖЁРов поразгонять накуй.Где их "департамент" логистики!

Я как то вообще забыл про них))
Какая то унылая шарага.
Как так можно? Нужно их мЕнЕдЖЁРов поразгонять накуй.Где их "департамент" логистики!
вам не звонят не пишут, а сколько просрочка?

вам не звонят не пишут, а сколько просрочка?
Может и звонят.Без понятия.Они у меня далеко не одни.
Я ни с кем ни разу не говорил - не имею об чём.
Просрочки почти 4 месяца.
Иногда присылали смс, достаточно корректные.
Вот в часности сегодня прислали предложение закрыть за тело, без каких либо %.
Только то что взял. Пока не интересует, у меня другие заботы.

Может и звонят.Без понятия.Они у меня далеко не одни.
Я ни с кем ни разу не говорил - не имею об чём.
Просрочки почти 4 месяца.
Иногда присылали смс, достаточно корректные.
Вот в часности сегодня прислали предложение закрыть за тело, без каких либо %.
Только то что взял. Пока не интересует, у меня другие заботы.
Мне вчера предложили закрыть за тело, я им на электронку скинула переписку с Вайбера и написала, что пусть идут в дальний путь))

Мне вчера предложили закрыть за тело, я им на электронку скинула переписку с Вайбера и написала, что пусть идут в дальний путь))
У меня за 4 месяца на Вайбер только одно сообщение (даже не сообщение а коллажик известного характера) прилетел от фиников (Финфорс).
Более никто Вайбер не трогал. Но номер незасвеченный был - так что достаточно интересно как они его нарыли))
Хотя я уже догадываюсь - Новая почта ... только там номер оставлял.Значит у додиков скорее всего есть выход и на этот этаж.

Назад
Угорі