Оля-ля
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2290
- Реакції
- 5418
- Бали
- 953
Оля-ля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Женщины любят страдать
И делают это надрывно, долго и тяжело, засасывая как в воронку окружающих. Мужчина и женщина относятся к одному биологическому виду. Однако, мужчины чаще всего прекрасно умеют забить на все: на соседей-истеричек, бегающих из-за звонков, да и вообще на любую попытку, связанную с шантажом и выманиванием у них денег :__:
Женщины же в это время меряются. Нет, не тем, что вам пришло на ум ? У нас мерялки другие – это особая гордость за силы, которые находят в себе, чтобы и дальше тащить лямку безрадостного существования в мире надуманных страданий. Мужские души страданиями не совершенствуются (еще раз напомню, что мы принадлежим к одному биологическому виду, если кто забыл).
А женские
Счастье и получение удовольствия от жизни?
Пффф! Ты с ума сошла?
Какое может быть удовольствие от жизни, когда телефон от звонков горячий, а вчера Клавдия Ивановна прибегала с истерикой и требованиями немедленно закрыть кредит, чтоб ее не беспокоили из-за вас. Может это какой-то особый женский путь? Типа, если долго терпеть и страдать, то попадешь в рай? В нашем случае это будет кредитный рай, где долги прощаются )))))
И чем глубже душевное терзание, чем более тонко оно прочувствовано, тем лучше. Драма, изматывающая и отбирающая все силы – это так интересно. Всегда есть что обсудить. Еще один «гениальный» план – винить себя за страдания, чтоб сделать свою жизнь еще хуже.
Очень часто проскакивают идеи, что если сейчас плохо, то потом обязательно будет хорошо. И как результат такого хода мыслей – усугубить страдания, хорошенько себя накрутить, чтоб в будущем сорвать куш в виде охренительного счастья, неожиданно свалившегося на голову. Неа. Не работает оно так. В реальности единственное, что можно получить – это жизнь, превращенная в полное говно и привычка из любой мелочи делать трагедию.
Чем навеяны такие рассуждения?
В последнее время все чаще на форуме замечаю посты, в которых прямо таки смакуются все буквы смс и каждая нота мелодии звонка телефона, если это касается долгов мфо. Форум утопает в этих постах. Создается стойкое впечатление, что происходит чемпионат по душевным мукам с призовым фондом в лям, не меньше. На предложения успокоиться, почитать темы, собрать какую-то полезную информацию, топикстартеры реагируют отрицательно, если не агрессивно и ни в коем случае не хотят согласиться, что конец света и близко не наступил, а солнце не погасло. В тех, кто создает позитивные темы и разводит там наш любимый флуд и ржач,
начинают лететь камни. Мол, форум не для того создан, чтоб ржать и рецептами делиться. Как вы вообще можете радоваться жизни, когда здесь такой смсочный звиздец творится? Окститесь и покайтесь, грешницы!
На форуме можно найти поддержку и это одна из важных ступеней по освобождению от кредитного рабства. Но я часто замечаю, что женщины, начитавшись по-настоящему ценных советов тут же бегут проверять смс в телефоне, поскольку это новая возможность предаваться отчаянию и безудержному горю от очередной пугалки, написанной в лучшем случае без диких орфографических ошибок. И через день или два снова появляется пост в духе «прочитала смс и меня опять накрыло». А нахрена, извините, ты ее вообще читала? Из любви к драматическим страданиям, поскольку никакой полезной информации эта смс не несет.
Я ни в коем случае не хочу третировать женщин, попавших в сложную семейную ситуацию, когда настроение в доме и финансовое состояние зависят от прихоти мужа. Это отдельная тема и ее я не касаюсь, хотя корни любви к драме там тоже имеются.
Так с чем же связана такая любовь к драматическим душевным порывам??
И делают это надрывно, долго и тяжело, засасывая как в воронку окружающих. Мужчина и женщина относятся к одному биологическому виду. Однако, мужчины чаще всего прекрасно умеют забить на все: на соседей-истеричек, бегающих из-за звонков, да и вообще на любую попытку, связанную с шантажом и выманиванием у них денег :__:Женщины же в это время меряются. Нет, не тем, что вам пришло на ум ? У нас мерялки другие – это особая гордость за силы, которые находят в себе, чтобы и дальше тащить лямку безрадостного существования в мире надуманных страданий. Мужские души страданиями не совершенствуются (еще раз напомню, что мы принадлежим к одному биологическому виду, если кто забыл).
А женские
Счастье и получение удовольствия от жизни?
Какое может быть удовольствие от жизни, когда телефон от звонков горячий, а вчера Клавдия Ивановна прибегала с истерикой и требованиями немедленно закрыть кредит, чтоб ее не беспокоили из-за вас. Может это какой-то особый женский путь? Типа, если долго терпеть и страдать, то попадешь в рай? В нашем случае это будет кредитный рай, где долги прощаются )))))
И чем глубже душевное терзание, чем более тонко оно прочувствовано, тем лучше. Драма, изматывающая и отбирающая все силы – это так интересно. Всегда есть что обсудить. Еще один «гениальный» план – винить себя за страдания, чтоб сделать свою жизнь еще хуже.
Очень часто проскакивают идеи, что если сейчас плохо, то потом обязательно будет хорошо. И как результат такого хода мыслей – усугубить страдания, хорошенько себя накрутить, чтоб в будущем сорвать куш в виде охренительного счастья, неожиданно свалившегося на голову. Неа. Не работает оно так. В реальности единственное, что можно получить – это жизнь, превращенная в полное говно и привычка из любой мелочи делать трагедию.
Чем навеяны такие рассуждения?
В последнее время все чаще на форуме замечаю посты, в которых прямо таки смакуются все буквы смс и каждая нота мелодии звонка телефона, если это касается долгов мфо. Форум утопает в этих постах. Создается стойкое впечатление, что происходит чемпионат по душевным мукам с призовым фондом в лям, не меньше. На предложения успокоиться, почитать темы, собрать какую-то полезную информацию, топикстартеры реагируют отрицательно, если не агрессивно и ни в коем случае не хотят согласиться, что конец света и близко не наступил, а солнце не погасло. В тех, кто создает позитивные темы и разводит там наш любимый флуд и ржач,
начинают лететь камни. Мол, форум не для того создан, чтоб ржать и рецептами делиться. Как вы вообще можете радоваться жизни, когда здесь такой смсочный звиздец творится? Окститесь и покайтесь, грешницы!На форуме можно найти поддержку и это одна из важных ступеней по освобождению от кредитного рабства. Но я часто замечаю, что женщины, начитавшись по-настоящему ценных советов тут же бегут проверять смс в телефоне, поскольку это новая возможность предаваться отчаянию и безудержному горю от очередной пугалки, написанной в лучшем случае без диких орфографических ошибок. И через день или два снова появляется пост в духе «прочитала смс и меня опять накрыло». А нахрена, извините, ты ее вообще читала? Из любви к драматическим страданиям, поскольку никакой полезной информации эта смс не несет.
Я ни в коем случае не хочу третировать женщин, попавших в сложную семейную ситуацию, когда настроение в доме и финансовое состояние зависят от прихоти мужа. Это отдельная тема и ее я не касаюсь, хотя корни любви к драме там тоже имеются.
Так с чем же связана такая любовь к драматическим душевным порывам??

разве что иногда, когда есть вдохновение, оттачиваю умение писать кляузы канцелярским сленгом в разные инстанции