Короче, меня начинает нагнетать парень

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 273
  • Перегляди Перегляди 7K

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Никогда не обращалась по поводу личных каких-либо ситуаций. У нас с парнем, мы вместе почти 4 года (будет через месяц), есть общие МФО. Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их. Но, у меня сейчас нервы сдают.
А последнее время он стал очень нервным. Чуть что, так "камень в мой огород". Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный.
Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня. Но, ее спустя почти 4 года, ска, он решил прислушаться. Вот я не знаю, бросать его или нет. Он то держит позицию сохранности отношений, а вот его сестра настаивает на обратном. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу все, что думаю. Вот только это ничем хорошим не закончится, ведь таю в себе все негативное уже около 3 лет. Кто подскажет, что делать??? Буду очень признательна.

как по мне - обычные семейные отношения... Живёте вместе?
Мы с парнем да. Остальные нет. Но, проблема в том, что он больше прислушивается к сестре, а не ко мне или к родителям. Вот в чем проблема.

сколько ему лет? почему сестра суёт свой нос в Ваши отношения?
Ему 26. И знаете, я уже 3 года задумываюсь над эти же вопросом. Почему она лезет? У самой семья, но она всячески пытается настроить нас против друг друга.

Ему 26. И знаете, я уже 3 года задумываюсь над эти же вопросом. Почему она лезет? У самой семья, но она всячески пытается настроить нас против друг друга.
молодой ещё, "неоперившийся". потому и лезут все, кому не лень. Берите ситуацию под свой контроль... гоните сестру и родителей подальше

А послать её не пробовали???Ну или объяснить обоим,что парню что сестре??Как по мне,нужно сразу расставить точки.Удачи.

Всем привет. Никогда не обращалась по поводу личных каких-либо ситуаций. У нас с парнем, мы вместе почти 4 года (будет через месяц), есть общие МФО. Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их. Но, у меня сейчас нервы сдают.
А последнее время он стал очень нервным. Чуть что, так "камень в мой огород". Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный.
Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня. Но, ее спустя почти 4 года, с**а, он решил прислушаться. Вот я не знаю, бросать его или нет. Он то держит позицию сохранности отношений, а вот его сестра настаивает на обратном. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу все, что думаю. Вот только это ничем хорошим не закончится, ведь таю в себе все негативное уже около 3 лет. Кто подскажет, что делать??? Буду очень признательна.

Во всем виноват кот! Нагнетает, засранец, обстановку!

Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня. Но, ее спустя почти 4 года, с**а, он решил прислушаться. Вот я не знаю, бросать его или нет. Он то держит позицию сохранности отношений, а вот его сестра настаивает на обратном. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу все, что думаю. Вот только это ничем хорошим не закончится, ведь таю в себе все негативное уже около 3 лет. Кто подскажет, что делать??? Буду очень признательна.
Котейка то тут причем? ;)
Никто и никогда не даст вам толкового совета в ВАШИХ личных отношениях!!! А если дадут, то не слушайте!
Сестра влазит в ВАШИ отношения... Нужно, чтоб еще кто-то влез?;)

Каблук, получается, парень. Без разницы у кого он на поводу будет, если яиц нет - хоть у сестры, хоть у тебя. Просто обидно, наверное, что к тебе не прислушивается.

молодой ещё, "неоперившийся". потому и лезут все, кому не лень. Берите ситуацию под свой контроль... гоните сестру и родителей подальше
Я бы с удовольствием. но, не хочу быть инициаторов разрыва его отношений с семьёй. И вот не знаю, как правильно поступить.
А послать её не пробовали???Ну или объяснить обоим,что парню что сестре??Как по мне,нужно сразу расставить точки.Удачи.
Не хочется быть камнем преткновения. Но, уже понимаю, что в все глупо. Блин, 4 года в жoпy)))

Ilana, ?% он. Как он мог?)))))
Как это ??! Кот всему причина ))
Полюбе... Именно он вы все выстраивает против.
Вот только не могу понять, с кем он хочет остаться
сколько ему лет? почему сестра суёт свой нос в Ваши отношения?

родители тоже не должны вмешиваться...
Родители и не вмешиваются. Что с моей стороны, что с его

Ilana, ?% он. Как он мог?)))))

Полюбе... Именно он вы все выстраивает против.
Вот только не могу понять, с кем он хочет остаться
Как это с кем? Парень уйдет от девушки и оставит на нее свои долги - и кот резко решит, что хозяином является именно парень. А с каких бабулесов ему вискас жрать?

Котейка то тут причем? ;)
Никто и никогда не даст вам толкового совета в ВАШИХ личных отношениях!!! А если дадут, то не слушайте!
Сестра влазит в ВАШИ отношения... Нужно, чтоб еще кто-то влез?;)
Я хочу совета, как быть? Я же прошу лезть в отношения. Просто не знаю, как быть? Здесь есть же люди по-опытнее. Просто хочу узнать совета

Я бы с удовольствием. но, не хочу быть инициаторов разрыва его отношений с семьёй. И вот не знаю, как правильно поступить.
если у Вас отношения серьёзные, то теперь его семья - это Вы и Ваши будущие дети. Все остальные - родственники. Как только Ваш парень это осознает - всё наладится

Как это с кем? Парень уйдет от девушки и оставит на нее свои долги - и кот резко решит, что хозяином является именно парень. А с каких бабулесов ему вискас жрать?
Он не оставит свои долги, т.к. платить собирается сам, ну и его родные помогают. Если и уйдет, то мне моих долгов до пенсии хватит

Как это ??! Кот всему причина ))
Как я понял, котэ всегда крайний..)))
Сестра позвонила..., котейка освоил беспарашютный спорт... :)
Парень накосячил, котэ тренирует вестебулярный апарат на центрифуге, в стиралке..., или греется в духовке:)
Сестра приехала в гости... Кот стал произносить первые матерные слова..))))

Назад
Угорі