Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С уверенностью могу сказать что ждите следующие смс...Прислали смс на шестой день просрочки .
И? Вас уже проинформировали контактные, спасибо им)) впредь пусть блокируют не читая смс от фин организаций, с которыми у них лично нет отношений, никокаго важного содержания в них не бывает ?Прислали смс на шестой день просрочки .
Ещё много-много раз))С уверенностью могу сказать что ждите следующие смс...
Скажите контактным, что в телефоне есть такая функция как удалить...Прислали смс на шестой день просрочки .
Ждать звонки и смсПрислали смс на шестой день просрочки .
смс это не юридический документ. и смешноПрислали смс на шестой день просрочки .
Не бойся, пугали даже досудебным отделом, позавчера продали финфорсу, просрочка где-то с 25 апреляПрислали смс на шестой день просрочки .
Спасибо за поддержку)Не бойся, пугали даже досудебным отделом, позавчера продали финфорсу, просрочка где-то с 25 апреля
Зачем трубку снимать?)Звонят по страшному.Уже даже не мониторю.Смс каждый день и даже через меня -разыскивают меня..Маму нашли..Тоже не читает и трубку не берет.Не общаясь с ними-нет проблем!В цій компанії наверно всі наркомани такі угрози були, такі мати я почула ,що мене во всі дири вони, це такі ур*ди що через кажді 2 минули дзвонять, присилати голосове сообщенія з угрозами, так виносять мозг мені і всім родичам шо із за ніх хочеться на себе руки належить.Продали фінфорс нормальні люди зійшлися на сумі і все окей