Контактное лицо общается с кредитором. Ей обещают, что заберут ребенка за мои долги

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Iren

Форумчанин
Дописи
175
Реакції
105
Бали
5180
Iren не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это какой то трындец.
Я уже полгода ни с кем из МФО не общаюсь, имела всех ввиду
А моему контактному лицу видимо в прикол с ними разговаривать, и она каждый день мне какие то новые страшилки рассказывает. Обычно я смеюсь со всего.
Ну перечитала же форум, ну успокойся ты. Так нет, сегодня я занервничал. Позвонил ей какой то ypoд, она не помнит с какой шараги. И начал говорить что приедет с соц службой, что бы посмотреть как живёт мой ребенок и т.д, если я не выйду на связь. Что приедет в сад куда ходит ребенок.
И говорил по ее словам спокойно но очень уверенно.
Я то головой понимаю что такого не будет. Но все равно страшно стало, зараза.
Я так понимаю я не одна кому угрожали ребенка забрать и всё такое?

• Подобається
Реакції: Nadi
уже полгода ни с кем из МФО не общаюсь, имела всех ввиду
Так нет, сегодня я занервничал.
Надеюсь опечатка?)
Пожалуй, большинству это обещали. Самое больное - это родители и дети, на это они и пытаются давить и манипулировать.

Это какой то трындец.
А моему контактному лицу видимо в прикол с ними разговаривать, и она каждый день мне какие то новые страшилки рассказывает. Обычно я смеюсь со всего.
Ну перечитала же форум, ну успокойся ты. Так нет, сегодня я занервничал. Позвонил ей какой то ypoд, она не помнит с какой шараги. И начал говорить что приедет с соц службой, что бы посмотреть как живёт мой ребенок и т.д, если я не выйду на связь. Что приедет в сад куда ходит ребенок.
Нас всех иногда накрывает волна тревоги ,а так все нормально)жить можно)

Это какой то трындец.
Хах..Мне тоже как то позвонили и спокойно и очень уверенно сообщили что службы детей заберут в интернат.Тоже испугааалась..А потом вспомнила что у меня не дети ,а ребенок,и то совершеннолетний) Вот это была измена..:prankster:

Ну я же надеюсь это всего лишь пустые угрозы? Мне как бы бояться нечего, мой ребенок живёт в прекрасных условиях, но как бы всё равно приезд соц служб не самое приятное явление))

Ну я же надеюсь это всего лишь пустые угрозы? Мне как бы бояться нечего, мой ребенок живёт в прекрасных условиях, но как бы всё равно приезд соц служб не самое приятное явление))
А че они должны ехать к Вам?

Та хрен их знает) чмошник пугал что покажет им данные о всех моих кредитах)
Ну ну.Вы их больше слушайте.Скажу Вам по секрету,службам плевать на Ваши кредиты. Только Вы ему не говорите.Пусть дальше верит..

моей знакомой постоянно такое говорят,уже полгода. Никто не едет. Да они как утопающий,хватаются за соломинки,вдруг прокатит)))))

Не на ту напали!!! Ви -мама!!! Ви що , якомусь чмирьові, віддасте дитя????
Навіть суд цього зробити не може.
ПОСИЛАЙТЕ її за зірочкою на небі.

Во-первых, ничего страшного в социальных службах нет.
Во-вторых, чтоб забрать ребёнка, нужна веская причина. Ребёнок голодает, ребёнок находится в опасности, ребёнка избивают, что-то угрожает жизни ребёнка и тому подобное.
В-третьих, не могут просто отобрать, а могут "тимчасово вилучити", если есть на то причина. Чтоб отправить ребёнка в интернат или приёмную семью, даже временно, нужно решение суда с лишением Вас родительских прав.
И четвёртое, не один начальник соцлужбы не пойдёт на то, чтоб забрать ребёнка из нормальной семьи, даже за космическую взятку МФО.
Работала сама когда-то в соц службе.

Успокойся они всех так запугивают. Они просто не умеют нормально общатсься

Админ правильно сказал. Они пытаются бить по самому слабому месту. А у нас, людей, семья и есть это слабое место. Просто им этого не понять. Нелюди.?

Нормальные люди туда не пойдут работать. Только Пс*хи

Надеюсь опечатка?)

Пожалуй, большинству это обещали. Самое больное - это родители и дети, на это они и пытаются давить и манипулировать.
Тоже обратил внимание на изменение пола)

Это какой то трындец.
Жто то , что вообще не в их компетенции. Пусть их жетей заберут

miniata, ну не скажите. на моем опыте мне хватило одного визита инспектора соц.службы. обращалась за статусом малообеспеченной. в результате отказали. во время визита инспектор застал нас с тряпками и вениками в руках. а потом еще и начал мне рассказывать что у меня грязно и вообще он сейчас службу вызовет изымать детей. после этого визита я сказала чтоб они подавились своими льготами

У меня кума работает у соцслужбе и она говорит что на эти обращение не обращают внимание

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі