Константин Олегович

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 720

Страшилка

Форумчанин
Дописи
249
Реакції
380
Бали
5225
Страшилка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Первый раз сегодня решила поднять трубку и тут тадададаам Костя)))
Сначала ласково потом начал матами орать обещать что вы...ет всю мою родню,переломает руки и ноги и выкинет на трассу зарабатывать денежку.После того как я сказала что звонок записан и сестра фейково начала в голос звонить в полицию,и сообщать о угрозах и тд,он сбросил.Заблокировал менЯ (обиделся)и потом на вайбер написал:верните пожалуйста денежку ахаахвхахавх
Вот так вот звонилки-х...лки

Сначала ласково потом начал матами орать обещать что вы...ет всю мою родню,переломает руки и ноги и выкинет на трассу зарабатывать денежку.После того как я сказала что звонок записан и сестра фейково начала в голос звонить в полицию,и сообщать о угрозах и тд,он сбросил.Заблокировал менЯ (обиделся)и потом на вайбер написал:верните пожалуйста денежку ахаахвхахавх
яка канторка?

от какого сарайчика раб будет?
Post automatically merged:

написано же ШВИДКО ГРОШИИИИИ
все ясно швыдкосмылся)))

Люблю дойобувати цього Костю) Потім не дзвонить тижнями,обіжається))

Назад
Угорі