Конкорд и суд

• Автор теми Автор теми Сергей Иванов
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сергей Иванов

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
23
Бали
8
Сергей Иванов не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня по интеру показали в новостях как поймали чмырей с конторы Конкорд (коллектора) и их сейчас присуют, каждому из трёх человек светит до 7 лет весёлой жизни

Сергей Иванов, да их не судить надо а подвешать за яйца и по кусочку заживо тела вонючего отрезать

Дима, Мы же благоразумные люди, к чему средневековые пытки? Давно уже есть современные методы пыток)

Все равно в тюрьме им будет веселая жизнь, эти ж петушки только на словах такие смелые. А на деле их просто
пустят по кругу и они надеюсь еще навсегда забудут как садиться на табуретку в колл-центре.

Mountainman, походу и садится им больно будет!

Mountainman, тут може спрацювати зворотній ефект а якщо їм це пусканіе по кругу сподобається.вийдуть з відти і за нехватки стануть більш агресивнішими

Борис, зато будет лишнее напоминание, а сие уже есть хорошо.
А если серьезно - то загуглил - дело еще за 2017 год....( Как раз 4 чмыря.
Печально конечно, но похоже ICTV что то попутали.

И к тому же ни разу не слышал про этот Конкорд....
Вот кстати походу то, что было) Но как я говорил - 2017 год
Дело "черных коллекторов". Шевченковский суд отправил четверых задержанных под стражу

Останнє редагування:
Mountainman, ну больше года идёт следствие, так что вроде все сходится

Есть такая песня Сектора-на костре,сожжена на костре...гореть им пидорюгам в аду и на горящем х..е плясать

Так я не понял, это вторая волна что ли? Их ранее уже судили.

Admin, ну я так понимаю следствие идёт!

Борис, возможно. Я упустил пока эту новость из виду.

Борис, ну просто тогда бы хоть что то гуглилось через новости - ну там краткая сводка, что по делу Конкорда закончилось и они поехали веселым конвоем в тюрьму. А так, все за 2017 год, когда спалили контору
Конечно может пока новость не доехали...ну или Интер упанули и показывают старые репортажи...телевизор если честно уже даже не смотрю, даже нет его)

P.S
Прошу прощения, прочитал не Интер, ICTV...но не суть, но все таки)

Останнє редагування:
Некоторые дела, где фигурируют коллекторы не доходят до суда.

Тихий, я конечно могу упустить что то, но я вообще не слышал, чтобы коллекторные агенства хоть когда то накрывали. Вон только про Конкорд услышал - и то, думаю потому что неугодили они вышестоящим.

Mountainman, верно мыслите. Правильнее было бы так написать "большинство дел не доходят до суда". На досудебном этапе спускаются.

Mountainman, верно мыслите. Правильнее было бы так написать "большинство дел не доходят до суда". На досудебном этапе спускаются.
Информация есть в реестре.
Конкорд доигрались т.к. считали что за телефонный терроризм ничего не будет.
Выгодный бизнес.
Находишь 1000 должников.
Всех пугаешь, даже есть 20-30 заплатят - уже в прибыли.
Главная суть этого форума - коллекторы для рассчитаны на дypaков.
Нормальный человек платит или по суду или согласно справедливых условий договора.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу