Наталия79
Форумчанин
- Дописи
- 110
- Реакції
- 24
- Бали
- 5100
Наталия79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не. Вы первая.Може комусь таке приходило.
Я тоже накормила пролангациями, а предложении тоже не было.Приходило , прочитала и удалила. На контакт с ними не выхожу. Не вижу смысла денег нет ,пошли полем ,гаем и в цветущие сады. Пока от них предложений не было. Больше чем тело не собираюсь отдавать и так накормила пролонгациями.
Контактным еще и коллажи присылали, и угрозы. Но ничего пережили, благо друзья понимающие. Пока тишина. Просрочка 3 месяца.Прийшли повідомлення від Фінфорса. Борг продав сслоун. Просрочка десь 2 місяці вже. Може комусь таке приходило.
Фінфорс присилав.Контактным еще и коллажи присылали, и угрозы. Но ничего пережили, благо друзья понимающие. Пока тишина. Просрочка 3 месяца.
Да, в вайберФінфорс присилав.
долго сносили?Мне ИП сделали, без предупреждений, как раз через Дорошкевич. Снесла
В прошлом году в марте сделали , но как раз же суды были закрыты , а потом много дел там накопилось, так что было два заседания одно осенью и одно в январе 2021долго сносили?
Нет конечно. У них ( сараев ) нет прав на такие требования ...у меня вопрос -реально,что НБУ даст финфорсу ответ на запрос?
А виїзд за кордон МФО можуть обмежити?Нет конечно. У них ( сараев ) нет прав на такие требования ...
нетА виїзд за кордон МФО можуть обмежити?
Звісно що ні.А виїзд за кордон МФО можуть обмежити?
А за яку суму можуть подати до суду?нет
если только через суд