Комусь приходили такі повідомлення від Фінфорса?

• Автор теми Автор теми Наталия79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K

Наталия79

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
24
Бали
5100
Наталия79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшли повідомлення від Фінфорса. Борг продав сслоун. Просрочка десь 2 місяці вже. Може комусь таке приходило.

Вкладення

• IMG_20210409_082957.webp
    IMG_20210409_082957.webp
    126.1 Кб · Перегляди: 353
Приходило , прочитала и удалила. На контакт с ними не выхожу. Не вижу смысла денег нет ,пошли полем ,гаем и в цветущие сады. Пока от них предложений не было. Больше чем тело не собираюсь отдавать и так накормила пролонгациями.

Мне приходило от них тоже сслоан продали ещё хуже угрожали ст.190 я на них просто забила

Приходило , прочитала и удалила. На контакт с ними не выхожу. Не вижу смысла денег нет ,пошли полем ,гаем и в цветущие сады. Пока от них предложений не было. Больше чем тело не собираюсь отдавать и так накормила пролонгациями.
Я тоже накормила пролангациями, а предложении тоже не было.

Прийшли повідомлення від Фінфорса. Борг продав сслоун. Просрочка десь 2 місяці вже. Може комусь таке приходило.
Контактным еще и коллажи присылали, и угрозы. Но ничего пережили, благо друзья понимающие. Пока тишина. Просрочка 3 месяца.

мне сейчас смс от финфорса прилетело:
фио, немає сплат по кредиту .., 14.05.2021 відправлено запит до НБУ, для отримання переліку банк. рахунків та карток на ваше ім'я з метою їх подальшого блокування.

у меня вопрос -реально,что НБУ даст финфорсу ответ на запрос?

Мне тоже такие СМС приходят каждый день, они выкупили два моих долга в МФО.Только я вот месяц безработная ,карты все пустые , интересно какие счета будут блокировать

Назад
Угорі