Кому звонили и угрожал некий Андрей 0632671625

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
У вас є борг у Бистрозайм? З номерів 063...вони люблять дзвонити. Дзвонив один Андрій Володимирович. Слідчим нацполіції назвався...
А у вас случайно номерок этот не остался, а то мне тоже с 063 "оперуполномочкенный" рассылки шлет. А я не знаю, какая шарашка.

А у вас случайно номерок этот не остался, а то мне тоже с 063 "оперуполномочкенный" рассылки шлет. А я не знаю, какая шарашка.
0636101196 Бистрозайм такой фігней страдает... Несуществующие следователи, дела... Самое интересное, что прям главное управление занимается заемщиками. Я сначала так тряслась.... Но когда в полиции мне сказали, что такого следователя не существует, меня трясло от злости...

я одно время игрался и включал переадресацию всех звонков от незнакомых абонентов на таких ypoдoв. через какое-то время эти номера становились не активными :)

0636101196 Бистрозайм такой фігней страдает... Несуществующие следователи, дела... Самое интересное, что прям главное управление занимается заемщиками. Я сначала так тряслась.... Но когда в полиции мне сказали, что такого следователя не существует, меня трясло от злости...
Есть такой номерок , но не тот спасибо.
А не подскажите этот с какой шарашки 0637186907

я одно время игрался и включал переадресацию всех звонков от незнакомых абонентов на таких ypoдoв. через какое-то время эти номера становились не активными :)
Ой, как интересно, а как это сделать? Тоже очень хочется пошалить.))))

Ой, как интересно, а как это сделать? Тоже очень хочется пошалить.))))
в настройках телефона, там где переадресация вызовов.
для андроида попробуйте тут поискать: настройки/приложения/системные приложения/телефон/переадресация вызовов

в настройках телефона, там где переадресация вызовов.
для андроида попробуйте тут поискать: настройки/приложения/системные приложения/телефон/переадресация вызовов
Спасибо, попробую

Назад
Угорі