yuranbratan
Only read
- Дописи
- 974
- Реакції
- 667
- Бали
- 5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит угрожает, неадекватна я особа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас є борг у Бистрозайм? З номерів 063...вони люблять дзвонити. Дзвонив один Андрій Володимирович. Слідчим нацполіції назвався...Звонит угрожает, неадекватна я особа
Звонив мені і мамі погрожував їй, що мене у'бють.Звонит угрожает, неадекватна я особа
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЗВОНКИ,Звонит угрожает, неадекватна я особа
Звонил говорил что в моем городе заедет заберёт долгЗвонив мені і мамі погрожував їй, що мене у'бють.
А у вас случайно номерок этот не остался, а то мне тоже с 063 "оперуполномочкенный" рассылки шлет. А я не знаю, какая шарашка.У вас є борг у Бистрозайм? З номерів 063...вони люблять дзвонити. Дзвонив один Андрій Володимирович. Слідчим нацполіції назвався...
0636101196 Бистрозайм такой фігней страдает... Несуществующие следователи, дела... Самое интересное, что прям главное управление занимается заемщиками. Я сначала так тряслась.... Но когда в полиции мне сказали, что такого следователя не существует, меня трясло от злости...А у вас случайно номерок этот не остался, а то мне тоже с 063 "оперуполномочкенный" рассылки шлет. А я не знаю, какая шарашка.
Есть такой номерок , но не тот спасибо.0636101196 Бистрозайм такой фігней страдает... Несуществующие следователи, дела... Самое интересное, что прям главное управление занимается заемщиками. Я сначала так тряслась.... Но когда в полиции мне сказали, что такого следователя не существует, меня трясло от злости...
А не подскажите этот с какой шарашки 0637186907Бистрозайм
Ой, как интересно, а как это сделать? Тоже очень хочется пошалить.))))я одно время игрался и включал переадресацию всех звонков от незнакомых абонентов на таких ypoдoв. через какое-то время эти номера становились не активными![]()
в настройках телефона, там где переадресация вызовов.Ой, как интересно, а как это сделать? Тоже очень хочется пошалить.))))
Спасибо, попробуюв настройках телефона, там где переадресация вызовов.
для андроида попробуйте тут поискать: настройки/приложения/системные приложения/телефон/переадресация вызовов