Кому звонили эти конченные?

• Автор теми Автор теми Daria_kov_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 721
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Daria_kov_

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
14
Бали
3
Daria_kov_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят,вопрос
Кому звонили вот эти номера:
0931899386 - позвонил моей маме,представился Владом и мол сейчас приедет,типа чтоб дочка Ваша ( то есть я) дома была и готовила документы ,я знаю,что они только соснуть могут ,в данном случае ,но мне интересно ,кто это такой борзый,вернее сталкивался с ним кто-то ? Труколлер не определяет кто это
Второй номер - это просто топчик:
0675124291 - в труколлере выбивается как «Николай Валерьевич Балакирев», я дико ору с такого ибо они сами себя подписывают устрашающее прям полное ФИО, я загуглила этого некто Балакирева - оказалось депутат в 2000х годах ??‍♀️ 54-го года рождения
Звонит маме тоже и несёт приблизительно такую же xepню,тыкает ,ну короче борзый
Ну и третий номер
0637379816 - звонит знакомым ,хамит,бычит и короче ведёт себя ужасно
Я не хочу перезванивать ибо мой участковый сказал забить на них и морозить,но у меня прям пригорает от злости , нах*р звонить другим людям, звоните мне

Ребят,вопрос
0931899386 - позвонил моей маме,представился Владом и мол сейчас приедет,типа чтоб дочка Ваша ( то есть я) дома была и готовила документы ,я знаю,что они только соснуть могут ,в данном случае ,но мне интересно ,кто это такой борзый,вернее сталкивался с ним кто-то ? Труколлер не определяет кто это
0675124291 - в труколлере выбивается как «Николай Валерьевич Балакирев», я дико ору с такого ибо они сами себя подписывают устрашающее прям полное ФИО, я загуглила этого некто Балакирева - оказалось депутат в 2000х годах ??‍♀️ 54-го года рождения
Звонит маме тоже и несёт приблизительно такую же *****,тыкает ,ну короче борзый
Ну и третий номер
Я не хочу перезванивать ибо мой участковый сказал забить на них и морозить,но у меня прям пригорает от злости , нах*р звонить другим людям, звоните мне
Так как новая сим карта , не знаю кто это ...
Я быстро перешла в режим снежинки . Что касается знакомых / звонки - они таким образом хотят Вас запугать и через них вывести на контакт ! Это же психологическое давление через окружающих ... Чем больше Вы будете показывать , что Вас это затрагивает , тем больше они будут это делать.

Ребят,вопрос
Звонит маме тоже и несёт приблизительно такую же *****,тыкает ,ну короче борзый
Ну и третий номер
Так на пригорание и рассчитано, их цель достигнута. Не хотите пригорания - не берите трубку. Нет возможности морозиться - сразу отключайтесь, как поняли, что звонят уpoды. Не понимаю этого мазохизма...

Так на пригорание и рассчитано, их цель достигнута. Не хотите пригорания - не берите трубку. Нет возможности морозиться - сразу отключайтесь, как поняли, что звонят *****. Не понимаю этого мазохизма...
Я на морозе с первого дня, написала же ,что маме и знакомым звонят эти номера??‍♀️
Так как новая сим карта , не знаю кто это ...
Я быстро перешла в режим снежинки . Что касается знакомых / звонки - они таким образом хотят Вас запугать и через них вывести на контакт ! Это же психологическое давление через окружающих ... Чем больше Вы будете показывать , что Вас это затрагивает , тем больше они будут это делать.
Вот ни разу не среагировала ,но именно потому что мама впервые за три месяца сняла трубку и ответила им - порвало, потом звонит и говорит ,чтоб я дверь никому не открывала ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Запугали женщину , аж бомбит от этого ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі