Кому звонили до просрочки?

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 806

Теми

Форумчанин
Дописи
985
Реакції
1216
Бали
5430
Теми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят у меня еще три - четыре дня до просрочки а мне сегодня три раза наяривают 044 225 7337, трукколер пишет швидко гроши, а гетконтакт укрпозыка, собственно та которая у меня и есть. Я читаю всем звонят спустя дату просрочки а у меня еще её нет а уже тризвонят, чет начинаю паниковать, понимаю что не надо, но какого хрена...

Ребят у меня еще три - четыре дня до просрочки а мне сегодня три раза наяривают 044 225 7337, трукколер пишет швидко гроши, а гетконтакт укрпозыка, собственно та которая у меня и есть. Я читаю всем звонят спустя дату просрочки а у меня еще её нет а уже тризвонят, чет начинаю паниковать, понимаю что не надо, но какого хр*на...
Ответьте, может хотят напомнить о платиже?

Ответьте, может хотят напомнить о платиже?
Думаете стоит ответить? Мне рекомендовали вообще с первого дня морозится... Но я не думала что они будут трезвонить раньше времени. Я себя настраивала, настраивала, думаю еще пару дней есть себя настроить, тут на тебе началось и я занервничала д*pa(((
А если они напомнить о платеже звонят что им лучше сказать? Если я отвечу.

Ребят у меня еще три - четыре дня до просрочки а мне сегодня три раза наяривают 044 225 7337, трукколер пишет швидко гроши, а гетконтакт укрпозыка, собственно та которая у меня и есть. Я читаю всем звонят спустя дату просрочки а у меня еще её нет а уже тризвонят, чет начинаю паниковать, понимаю что не надо, но какого хр*на...
Визначники часто помиляються.
Якщо ваш номер попав в систему МФО, будьте готові до незліченних пропозицій взяти займ в іншій компанії (дзвінки, СМС), особливо, коли термін користування займом добігає кінця.
Методика у них така.
Я думаю, це саме той випадок.

Думаете стоит ответить? Мне рекомендовали вообще с первого дня морозится... Но я не думала что они будут трезвонить раньше времени. Я себя настраивала, настраивала, думаю еще пару дней есть себя настроить, тут на тебе началось и я занервничала д*pa(((
Мне скоро тоже начнут ))) так что нас много таких !

Визначники часто помиляються.
Якщо ваш номер попав в систему МФО, будьте готові до незліченних пропозицій взяти займ в іншій компанії (дзвінки, СМС), особливо, коли термін користування займом добігає кінця.
Методика у них така.
Я думаю, це саме той випадок.
Та да, трукколер пишет одних, гетконтакт других не могу понять кто. Утром два раза и вот теперь. Думала до праздников хоть тишина будет, готовилась после Нг. А тут началось. Аж бесит. Надо в руки себя брать.

Скажите что вкурсе. Потом после проссрочки вообще не стоит общатся,будут давить морально...оно вам не надо. Чем больше ведешься у них на поводу тем больше будут звонить. Блок с первых дней! А лучше установите программу которая блокирует все номера не из списка контактов!

Укрпозика завжди дзвонила за 3-4 дні попередити про термін
Хочуть вам про платіж нагадати, вони ж не знають про ваші наполеонівські плани ))))))

Скажите что вкурсе. Потом после проссрочки вообще не стоит общатся,будут давить морально...оно вам не надо. Чем больше ведешься у них на поводу тем больше будут звонить. Блок с первых дней! А лучше установите программу которая блокирует все номера не из списка контактов!
Трукколер стоит уже всех блочит. Но вижу уведомления.
Хочуть вам про платіж нагадати, вони ж не знають про ваші наполеонівські плани ))))))
Вот опять звонили, снова прога заблочила))))
Спасибо что сказали теперь понимаю с чего вдруг они звонили. Но все ответить им или пусть в блоке сидят до победного?
Я особо и не нервничаю если честно! Всё ровно денег нет чтоб заплатить :ahaha:
Та же фuгня денег нет, и не скоро будут. Буду ждать тельце когла предложат тогда и поговорим, но это только если они не зае*ут всех и вся, если найдут .иначе только через чул.
Спасибочки ребят, успокоили. Буду делать как и планировала, мороз и ожидание закрытия тела телом))) Номер собиралась поменять как раз к новому году, а они падлы определили и заранее начали трезвонить мне.:pardon:
Опередили *
Во прикол :scratch_one-s_head: перезвонила ради интереса а это ,звонок. Ком сервис :dntknw:

Та же ф*гня денег нет, и не скоро будут. Буду ждать тельце когла предложат тогда и поговорим, но это только если они не зае*ут всех и вся, если найдут .иначе только через чул.

:ahaha::ahaha::ahaha: Розсмішили. Подякував ?

Они всегда звонят за несколько дней узнать- будете оплачивать или лонгировать?может не надо людей расстраивать перед праздниками.?

:ahaha::ahaha::ahaha: Розсмішили. Подякував ?
?
Взяла вообщем я трубку, нет это не мои. Это какая то шарага не представившаяся предлагала мне срайм оформить, и ты смотри 4 раза наяривали ради отказа.. Ипанутые :facepalm: :ahaha:

Назад
Угорі