Кому имеют право звонить

• Автор теми Автор теми Lavrik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 625

Lavrik

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
129
Бали
68
Lavrik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик всем, такой вопрос созрел, сейчас посмотрела ю туб, правда какой-то российский блохер рассказывал, что звонить не имеют права пенсионерам с инвалидностью, у меня такая есть ?‍♀️В Украине так же? Практически всех оформляла как пенсионер (по инвалидности), достали звонить, можно ли таким образом их слать?

Приветик всем, такой вопрос созрел, сейчас посмотрела ю туб, правда какой-то российский блохер рассказывал, что звонить не имеют права пенсионерам с инвалидностью, у меня такая есть ?‍♀️В Украине так же? Практически всех оформляла как пенсионер (по инвалидности), достали звонить, можно ли таким образом их слать?
Смешно. Коллекторы-звонилки и закон - это две параллельные прямые

Ну вы интересная....они даже маленьким детям звонят.А инвалиды это вообще для них ,,лакомый кусочек,,так как они чаще всего мнительные и всего бояться .....и звонилки будут на них давить пока те всё не оплатят.

Lavrik Вы им ещё скажите об этом, так оживяться с тройной силой и рвением достать
Ваш статус для них это возможность надавить на больное, но никак не запрет... и есть ли для этих одноклеточных хоть какие-то запреты

:facepalm: :facepalm::facepalm:

Назад
Угорі