Кому Укрпозыка присылала такое сообщение?

• Автор теми Автор теми Elena3892
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Elena3892

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
1
Бали
3
Elena3892 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка в Укрпозыке шесть месяцев,на звонки их не отвечаю (включила антиспам на телефоне)
Приходят сообщения с предложением оплатить само тело,а проценты спишут. И тут пришло в Вайбер сообщение с инн кодами и датой рождения родственников свёкра,мужа и родителей. Они ничего о кредите не знают. Кому-то приходило такое?
IMG_20200123_142325_236.webp

странно что они еще не добрались до родни за 6 месяцев и не продали вас.

Динеро уже продали.у меня и у них есть кредит. Сегодня получила липовую повестку в суд
Динеро уже продали
Не добрались наверное потому что с некоторых соцсетей я удалилась(ВК и одноклассники) ,а в инсте и Фейсбуке у меня закрытые странички

Просрочка в Укрпозыке шесть месяцев,на звонки их не отвечаю (включила антиспам на телефоне)
Приходят сообщения с предложением оплатить само тело,а проценты спишут. И тут пришло в Вайбер сообщение с инн кодами и датой рождения родственников свёкра,мужа и родителей. Они ничего о кредите не знают. Кому-то приходило такое?
IMG_20200123_142325_236.jpg
Мне такое приходило, на более ранних сроках просрочки. Возможно будут звонить по этим всем номерам и слать сообщения что у вас задолженность. У меня лично все именно так и происходило. Странно что они молчали сколько времени :scratch_one-s_head:

А как через приват пробивают? Если я оплачиваю комун.услуги за бабушку, через пб24,то скорее всего до нее доберуться?

Мне такое приходило, на более ранних сроках просрочки. Возможно будут звонить по этим всем номерам и слать сообщения что у вас задолженность. У меня лично все именно так и происходило. Странно что они молчали сколько времени :scratch_one-s_head:

Тут уже начинаю нервничать...

А как через приват пробивают? Если я оплачиваю комун.услуги за бабушку, через пб24,то скорее всего до нее доберуться?
Прошу вас не нужно нервничать. Скажите родне что это мошенники и все.

Прошу вас не нужно нервничать. Скажите родне что это мошенники и все.
[/QU
Впринципе все предупреждены, как раз кроме бабушки, ее не хотела посвящать, сейчас уехала работать, но почему-то не думала, что на нее смогут выйти, она пенсию через укр.почту получает, фамилии у нас разные, мобилки не имеет, от только стационарный есть...?

IMG_20200123_142325_236.jpg
вроде же дн написано поесть дни рождения а не Инн

Укр позика прислала сегодня смс

Вкладення

• Screenshot_20200124-134724.webp
    Screenshot_20200124-134724.webp
    70.4 Кб · Перегляди: 153
И мне такое прислали :ahaha: Бедняжки уже не знают как денежки получить уже хоть какие то :facepalm:
Сколько у вас дней просрочки? У меня 15 дней ничего не присылают.... Жду оплачу только теле и проценты пеню не буду

Мне что то не звонят не пишут уже очень странно может надоелр ?

Назад
Угорі