Кому удалось с ними договориться на погашение займа на нормальных условиях?

• Автор теми Автор теми Alise_club
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Alise_club

Only read
Дописи
548
Реакції
211
Бали
68
Alise_club не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хоть кому-то удалось с ними договориться?
Какое тело?
Какие условия?
Через сколько пошли на переговоры и списание?

Тело 6 т, сейчас насчитали 24 т , 4-й месяц просрочки. Пыталась договориться . Ни в какую((((((

Становиться страшно..... неужели совсем никому ????? Они такие % насчитали....неужели прийдется все платить??

Становиться страшно..... неужели совсем никому ????? Они такие % насчитали....неужели прийдется все платить??
Не паникуйте, вы никому ничего не должны платить! Это незаконно! Ждите, пока предложат выгодные для вас условия, не вздумайте платить сумасшедшие проценты.

Если платить, то стоит ждать праздников. У них обычно время скидок. Я так понимаю ближайший праздник их профессиональный... Хелоуин?...

По срокам вашей просрочки они как раз на днях должны реструктизацию предложить, но ждитк пока спишут пеню.

Прям как чувствовала. Сегодня позвонили с готивочки. Предложили тело +% до просрочки....... тело 6600, просрочка с конца мая...... их боялась больше всего , так как очень не хочется стать популярной на весь подъезд ((((

Прям как чувствовала. Сегодня позвонили с готивочки. Предложили тело +% до просрочки....... тело 6600, просрочка с конца мая...... их боялась больше всего , так как очень не хочется стать популярной на весь подъезд ((((
а в мене нічого слухати не хочуть

Кешбери списали часть процентов с 9 до 7, тело 5т
Сслоан, наделали беды мне, колаж сделали, разослали моей подруге и ее контактам в вк, потом договорились на 8 с 12, тело 4т
Еще динеро предлагает тело закрыть, но небыло чем оплатить, так уже продать пытаются...

Кешбери списали часть процентов с 9 до 7, тело 5т
Сслоан, наделали беды мне, колаж сделали, разослали моей подруге и ее контактам в вк, потом договорились на 8 с 12, тело 4т
Еще динеро предлагает тело закрыть, но небыло чем оплатить, так уже продать пытаются...
спасибо за инфу. У меня тож с1сЬки жесткие

Вы им что-то платили?

у меня просрочки с начала года
сейчас все дружно и радостно шлют предложения по оплате тела к новому году
предложения начали сыпаться месяцев после 4-5 после начала просрочек
так что ожидайте)

Просто пришло сообщение, что акция и они закрывают за тело? Я бы тоже мог бы оплатить, если это так
да, сейчас многие мфо присылают такие сообщения
просто чтобы их дождаться нужно поигнорить их пол годика ?

Назад
Угорі