Кому удалось договориться за тело ?

• Автор теми Автор теми Viktoria vikki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Значит ещё какой нибудь штраф приписали.У меня уже 4мес.висит одна и та же сумма,но и не звонят.Толку с глухонемой разговаривать???
У меня звонят маме постоянно и мне,даже в Вайбере писали

Ну это понятно,а просрочки давно начались?
Милоан два месяца ,кредит касса 2 месяца,кредиты плюс недели полторы,динеро месяц,май кредит не смогла заплатить по реструктуризации один раз вовремя ,все насчитали обратно платить это не буду ,жду тело

Милоан два месяца ,кредит касса 2 месяца,кредиты плюс недели полторы,динеро месяц,май кредит не смогла заплатить по реструктуризации один раз вовремя ,все насчитали обратно платить это не буду ,жду тело
Ну ещё месяца три и попустит всех.Динеро уже должны предложить,а то и меньше тела.Ждите.

У меня у динеро вотще переплата ,тело 5000,а уже заплатила им 15000тис пролонгациями
У меня тож много переплат.Поэтому я считаю что у меня кредитов нет,кто из них не согласен ,прошу доказать обратное в суде.????

У меня тож много переплат.Поэтому я считаю что у меня кредитов нет,кто из них не согласен ,прошу доказать обратное в суде.????
Я им уже больше года плачу ,но то брала ,то перекрывала другие,а сейчас решила хватит ,а у вас какие конторы ?

Назад
Угорі