Viktoria vikki
Форумчанин
- Дописи
- 63
- Реакції
- 12
- Бали
- 8
Viktoria vikki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому удалось договориться за тело ?и через сколько ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они не идут на тело.Только тело +%до просрочки.Покрайней мере у меня начисления остановились.Кому удалось договориться за тело ?и через сколько ?
У меня тело 10000,сейчас 17800 и остановилосьОни не идут на тело.Только тело +%до просрочки.Покрайней мере у меня начисления остановились.
Значит ещё какой нибудь штраф приписали.У меня уже 4мес.висит одна и та же сумма,но и не звонят.Толку с глухонемой разговаривать???У меня тело 10000,сейчас 17800 и остановилось
У меня звонят маме постоянно и мне,даже в Вайбере писалиЗначит ещё какой нибудь штраф приписали.У меня уже 4мес.висит одна и та же сумма,но и не звонят.Толку с глухонемой разговаривать???
Я вот читаю форум,и понимаю что я счастливчик.У меня такого нет.Тьфу тьфу-тьфу.???У меня звонят маме постоянно и мне,даже в Вайбере писали
У меня как конченные наяривали кредит плюс ,Милоан ещё есть звонят ,но я жду телоЯ вот читаю форум,и понимаю что я счастливчик.У меня такого нет.Тьфу тьфу-тьфу.???
Ну это понятно,а просрочки давно начались?У меня как конченные наяривали кредит плюс ,Милоан ещё есть звонят ,но я жду тело
Милоан два месяца ,кредит касса 2 месяца,кредиты плюс недели полторы,динеро месяц,май кредит не смогла заплатить по реструктуризации один раз вовремя ,все насчитали обратно платить это не буду ,жду телоНу это понятно,а просрочки давно начались?
Внимайте форум.Кому удалось договориться за тело ?и через сколько ?
Ну ещё месяца три и попустит всех.Динеро уже должны предложить,а то и меньше тела.Ждите.Милоан два месяца ,кредит касса 2 месяца,кредиты плюс недели полторы,динеро месяц,май кредит не смогла заплатить по реструктуризации один раз вовремя ,все насчитали обратно платить это не буду ,жду тело
У меня у динеро вотще переплата ,тело 5000,а уже заплатила им 15000тис пролонгациямиНу ещё месяца три и попустит всех.Динеро уже должны предложить,а то и меньше тела.Ждите.
У меня тож много переплат.Поэтому я считаю что у меня кредитов нет,кто из них не согласен ,прошу доказать обратное в суде.????У меня у динеро вотще переплата ,тело 5000,а уже заплатила им 15000тис пролонгациями
Я им уже больше года плачу ,но то брала ,то перекрывала другие,а сейчас решила хватит ,а у вас какие конторы ?У меня тож много переплат.Поэтому я считаю что у меня кредитов нет,кто из них не согласен ,прошу доказать обратное в суде.????
Ой,??у меня их 20.???Я им уже больше года плачу ,но то брала ,то перекрывала другие,а сейчас решила хватит ,а у вас какие конторы ?
А милоан у вас есть ?сильно долго достают ?Ой,??у меня их 20.???
Мы потеряли свои тела в боях за любовь....как впрочем и невинность.Кому удалось договориться за тело ?и через сколько ?

У меня они есть.....может звонят,я не в курсе.....и всеА милоан у вас есть ?сильно долго достают ?
Поняла ,спасибоУ меня они есть.....может звонят,я не в курсе.....и все