Кому-то звонили на новое место работы?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дівчина2332

Форумчанин
Дописи
464
Реакції
245
Бали
5225
Дівчина2332 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В МФО я указывала место работы, на котором не работаю с ноября. Незнаю, звонили они туда или нет, со мной никто не связывался. С января по март проработала на новом официальном месте работы, просрочки начались с января, пока сюда не звонили. Увольняюсь сейчас, хотела пойти работать неофициально, но есть хорошая должность в полиции, уж очень туда хочется.
Интересует вопрос, звонили ли к кому-то МФО на новое место работы, которое не указывали в анкетах? И как вы думаете, будут ли звонить в отделение полиции, если я буду там работать?

Я бы пошла!

100% идите , хрен они в полицию звонить будут и жаловаться на Вас -)) :ahaha:

Я там буду работать просто психологом, но надеюсь не начнут наяривать в отделение полиции и расказывать о долгах.

Юлия2332, Я б в поліцію з радістю пішов би, хоч і психологом то все рівно у вас там можливо появляться знайомі і тоді вони хрен вам будуть погрожувати.А там хто зна ))

Мне позвонили на новое место работы за 2 месяца просрочки только кредит плюс

Юлия2332, а как вьl работу найшли? Просто сама хотела пойти психологом кудато работать

Мне позвонили на новое место работы за 2 месяца просрочки только кредит плюс
У меня их нет, слава Богу

Юлия2332, а как вьl работу найшли? Просто сама хотела пойти психологом кудато работать
Просто на rabota.ua нашла объявление, у нас в городе очень редко такие вакансии появляются

Юлия2332, удачи вам)) можит узнают где работаете и отстанут))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу